Si está buscando actualizar su licencia en el mismo PC servidor en BioStar 2.6 y versiones posteriores, consulte el siguiente artículo: Actualización de su Licencia

Reactivación de la licencia de BioStar 2 en el mismo PC

Es posible que se encuentre con una situación en la que necesite volver a activar la licencia de BioStar 2. Por ejemplo, un cliente ha comprado la licencia de BioStar 2 y el PC del servidor falla o se produce un error. En este caso, el cliente no necesita volver a comprar la licencia de BioStar 2. Simplemente pueden mover su archivo de licencia siguiendo el procedimiento a continuación.

1. Vaya a la carpeta [C:\Archivos de programa\BioStar 2 (x64)]

2. Copiar carpeta [lic]

3. Vuelva a instalar el servidor BioStar 2 y pegue esta carpeta [lic]

4. Reinicie los servicios de BioStar 2 en la configuración de BioStar 2.

Reactivación de la licencia de BioStar 2 en un PC diferente

Es posible que se encuentre con una situación en la que necesite volver a activar la licencia de BioStar 2. Por ejemplo, un cliente desea mover BioStar Server del PC A al PC B. En este caso, el cliente no necesita recomprar una licencia de BioStar 2. Simplemente pueden mover su archivo de licencia siguiendo el procedimiento a continuación.

1. Envíe su clave de activación al equipo de soporte técnico de Suprema o al representante de ventas

2. El equipo de Suprema desactivará la licencia para activarla en el nuevo PC y le notificará

3. Vuelva a activar la licencia en su nuevo PC