Consulte la página 23 del manual del administrador de BioStar 1.93 adjunto

BioStar soporta los siguientes sistema operativos:
- Windows 10 (32bit or 64bit)
- Windows Server 2012 R2
- Windows 8 (32bit or 64bit)
- Windows 7 (32bit or 64bit)
- Windows Server 2008 R2

- Windows Vista

- Windows Server 2003

Si no figura en esta lista, nuestro equipo QA no ha realizado pruebas en ese sistema operativo específico y no podemos garantizarlo.

Sin embargo, hemos visto a BioStar 1 trabajar en sitios de clientes donde instalan Windows Server en una máquina virtual (VM).

Requerimientos mínimos del sistema para la instalación y operación del Software BioStar:
- CPU: Intel Dual Core ó procesador similar, capaz de procesar velocidades de 1.5GHz ó más rápidas.
- RAM: 2GB
- HDD: 5GB

Requerimientos Recomendados:
- CPU: Intel Quad Core ó procedador similar, capaz de procesar velocidades de 2GHz ó más rápidas.
- RAM: 4GB
- HDD: 10GB

Última Firmware Oficial de la 2nd Generación aplicado con BioStar 1.93:

BEW2 : 1.1.5 - 20171026
BS2 : 1.5.0 - 20170927
BSA2 : 1.4.0 - 20170927
BSL2 : 1.2.4 - 20170830

Enlace de descarga:

Download Firmware Package

Visual C++ redistributable usado:

Nota: Esto se instala automaticamente cuando instala el Servidor de BioStar, pero si no se instala correctamente o se  elimina manualmente, el servicio no se ejecutará.

[~ BioStarV1.92]

Visual C++ redistributable 2005

[BioStarV1.93]
Visual C++ redistributable 2005
Visual C++ redistributable 2008
Visual C++ redistributable 2010
Visual C++ redistributable 2015