Fecha de Actualización: 4 de Enero, 2021

Esta información se puede encontrar en el menú de Ayuda del cliente web de BioStar 2.

BioStar 2 no ha sido probado en un servidor VM por nuestro equipo de QA.

MSSQL 2008 no es compatible.

BioStar 2.8.4 o versiones superiores

Especificaciones de RAM y MEMORY(HDD/SSD) actualizadas.

BioStar 2.8.1 o Superiores

Se agregó MS SQL Server 2019 a la lista de Bases de Datos.

BioStar 2.7.14 ó Superiores

Se agregó MS SQL Server 2017 a la lista de Bases de Datos

BioStar 2.6 ~ BioStar 2.7.12

* Nosotros hemos probado BioStar 2 en Windows Server 2012(x64) y Windows Server 2016(x64).

BioStar 2.5

Nota para usuarios de MS SQL (como se muestra en la nota manual)

Si esta usando MS SQL Server 2012, instale el SQL Server Native Client consultando la siguiente página web. Si MS SQL Server y BioStar 2 son instalados en diferentes PCs, debe instalar el Native Client en un PC con BioStar 2 instalado.
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=50402

La siguiente información se basa en la versión de revisión BioStar 2.5.0