Problema sobre la tasa de horas extras por tiempo mal calculada en los informes de TA cuando la tasa de tiempo es la flotante

Productos y versiones afectados: BioStar 2.4.0 o versión superior

Resumen

Al crear el código de horas extras que la tasa de tiempo es el flotante, la tasa de horas extras por tiempo en los informes de TA no se mostrará correctamente.

Reproducción del problema:

1. Cree un código de tiempo cuyo tipo sea la gestión de horas extras y luego establezca la tasa de tiempo en el flotador (por ejemplo, 1.5, 2.5 y más)

image

2. Cree la regla de horas extras y aplique el código de tiempo (OT x1.5) creado anteriormente.

image

3. Cuando cree una nueva programación, establezca Regla en  OT x1.5.

image

4. Cuando crea un informe de TA con el horario anterior, puede encontrar el valor incorrecto de Horas extras por tiempo,  que es el doble de Horas extras (3:45:50 * 2 = 7:31:40).

Por ejemplo, mirando la siguiente captura de pantalla, el usuario se registra a las 08:27:55 y luego se retira a las 21:13:45. En este caso, dado que la tasa de tiempo para horas extras se aplica a 1.5, la tasa de horas extras por tiempo se mostrará como 5:38:45 y no como 7:31:40.

image

Solución alternativa:

Si tiene el mismo problema, póngase en contacto con el soporte técnico.

Solución:

Este error se solucionará en la próxima versión de BioStar.