Originalmente se recomendó utilizar una potencia de 12v DC separada para FaceStation 2. Pero, esta especificación ha mostrado un problema de distancia de cableado de alimentación de varios sitios de clientes.

Por lo tanto, con el fin de asegurar una mayor distancia de cableado de potencia, la especificación de la fuente de alimentación FaceStation 2 se cambió para utilizar 24 v alimentación de CC.

La siguiente es una captura de pantalla de la guía rápida actualizada de FaceStation 2.

Tenga en cuenta que esto no significa que la versión antigua existente de FS2 con 12v DC fuente de alimentación sitios de clientes debe hacer un cambio para adoptar si no están teniendo problemas con su funcionamiento.

Sin embargo, Suprema recomienda actualizar los sitios existentes con fuente de alimentación de 24 v CC para evitar una posible escasez de energía.

Todos los nuevos sitios con nuevos modelos de versión de FS2 deben instalarse con alimentación de 24v DC para evitar problemas relacionados con la alimentación.

Se suministra un adaptador de corriente de 24v DC para uso en FaceStation 2.

Consulte el manual del dispositivo actualizado que se adjunta a este artículo.

Precaución

Los únicos dispositivos que no deben utilizar un adaptador de 24v son los siguientes 66 dispositivos que se fabricaron en abril de 2017: #542185212 serie FS2-D 542185246 y 542339330 a 542339360

Otros dispositivos deben ser compatibles con 24v.

Nota

Si te preocupa que 24v sea demasiada potencia para un dispositivo que fue diseñado originalmente para 12v, pero el dispositivo fue diseñado originalmente para soportar 24v por lo que no hay problemas para que el dispositivo utilice 24v.