Con el dispositivo W2 y P2, puede restablecer la red pulsando el botón de reinicio de red detrás del dispositivo.

Si desea preso de fábrica el dispositivo, pulse el botón de reinicio de red 3 veces y luego de nuevo cuando el LED amarillo esté parpadeando.

El valor predeterminado de fábrica solo funcionará si ha utilizado una comunicación segura con el servidor para el dispositivo.

Refiera al artículo abajo para entender cuál es esta característica: Cómo configurar la comunicación segura entre el dispositivo y el servidor (TLS/SSL)

Para obtener más información, consulte el manual del dispositivo adjunto.

CoreStation

Aunque no se menciona en el manual del dispositivo, el valor predeterminado de fábrica de CoreStation funciona con la misma lógica que W2 o P2.

Iniciales

Solo puede establecer de forma predeterminada de fábrica el dispositivo en el dispositivo físico si el dispositivo tiene un certificado adquirido del servidor a través de una comunicación segura con la función de dispositivo.

Siga el siguiente proceso:

1. Pulse el botón INIT 3 veces.

2. Pulse de nuevo el botón INIT.

Predeterminado de red

Pulse el botón init durante al menos 3 segundos  para restablecer la conexión Ethernet y RS485.

Nota:Si una IP no se puede adquirir a través del servidor DHCP, la IP del dispositivo será 169.254.xx.xx