El concepto de acceso en la tarjeta en BioStar 2 es el mismo que la plantilla en la tarjeta en BioStar 1.

La diferencia entre Access on Card y Secure Credential es que Access on Card incluye la información del grupo de acceso y la tarjeta Secure Credential no contiene la información del grupo de acceso y también le permite cambiar el ID seguro.

El beneficio de usar una tarjeta Secure Credential en comparación con una tarjeta Access on sería

1. No tiene que volver a emitir la tarjeta cada vez que cambie la información del grupo de acceso.

2. Puede configurar el ID seguro

Sin embargo, la información del grupo de acceso y la información del usuario deberán almacenarse en el dispositivo.