BioStar 2 2.5v fue lanzado con nuevas características útiles y mejoras funcionales.

Debido a cambios importantes y requisitos previos, se recomienda encarecidamente prestar atención a este aviso y evitar cualquier posible problema.

Actualización y cambios importantes en 2.5v

Sistema y nuevo dispositivo

- CoreStation, BioEntry P2/R2 son compatibles

- Versión de servidor AC de 64 bits con mejor rendimiento

- Oracle DBMS e Internet Explore para el cliente están excluidos del soporte oficial

Tenga en cuenta que MariaDB se recomienda para la implementación de sitios de clientes grandes

Servidor de CA

- HTTPS se convirtió en predeterminado para aumentar el nivel de seguridad.

HTTP sigue siendo compatible como opción, y el modo de acceso HTTP se mantendrá para los usuarios de actualización que hayan estado usando HTTP anteriormente.

Tenga en cuenta que debe ingresar https:// y haga clic para continuar como se indica a continuación cuando acceda al servidor por primera vez.

Para que una conexión esté en modo seguro, es necesario instalar el certificado desde la PC cliente.

Consulte nuestro centro de conocimiento para obtener más detalles a través del siguiente enlace.

http://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:2xfaq_how_to_change_from_http_to_https&s[]=https

imagen

- Es necesario introducir el PW de administrador durante la instalación para mayor seguridad.

Admin/Admin para ID y PW ya no es válido. El PW ingresado es necesario para iniciar sesión.

imagen

- Pista de auditoría para el seguimiento de la operación del servidor de CA

- Compatibilidad con la zona de alarma de intrusión

*Tenga en cuenta que actualmente son compatibles con BS2, A2, CoreStation, P2, R2

- Sincronización automática con dispositivos después de restaurar la conexión de red del dispositivo

- Evento de alerta de desconexión de red

- Soporte de inscripción de huellas dactilares con un dispositivo FP esclavo.

- El ID de usuario y el correo electrónico son compatibles con el ID de inicio de sesión.

* Se recomienda no usar más el ID de inicio de sesión, ya que se planea eliminar el ID de inicio de sesión en el futuro.

- Mensaje de alerta de actualización de FW, ya que los FW del dispositivo deben actualizarse a la última versión para estabilizar el rendimiento del sistema

Servidor de vídeo

- Compatibilidad con Hikvision, Dahua, ACTi NVR para registros de video

Tenga en cuenta que MariaDB y el sistema operativo de 64 bits solo son compatibles

Móvil

- Mejora de la interfaz de usuario de la tarjeta móvil

- Función de widget de tarjeta móvil

imagen

Para obtener información más detallada sobre las nuevas funciones, consulte la guía de nuevas funciones de 2.5v del documento PDF adjunto.

Cautela

- La actualización debe realizarse siguiendo la ruta de actualización correcta.  En particular, la actualización a la versión 2.4.1 puede llevar tiempo debido al proceso de conversión de la base de datos.

imagen

- No detenga la actualización y asegúrese de hacer una copia de seguridad de la base de datos antes de actualizar.

imagen

Enlaces de descarga

https://www.supremainc.com/en/content/biostar-2-installer

Guía de configuración

· Cómo configurar el menú de video

· Cómo agregar un campo de clave TNA en el registro de eventos de Monitoring

· Cómo usar el registro de auditoría

· Cómo configurar un mensaje emergente de alerta cuando se desconecta un dispositivo

· Cómo enviar correo electrónico cuando un dispositivo está desconectado

· Disponible para iniciar sesión con ID, ID de inicio de sesión o correo electrónico

· Inscripción de huellas dactilares en el dispositivo esclavo

· Navegación de página y condición de búsqueda

· Cómo sincronizar dispositivos con el servidor

· Cómo configurar el protocolo HTTP o HTTPS

· Cómo configurar CoreStation

· Cómo configurar una zona de alarma

· Cómo usar la función de widget de aplicación móvil

Nota adicional:

La próxima versión (2.6v) está programada para ser lanzada en marzo de 2018 con nuevos dispositivos y características mejoradas.