Advertencia: La función de sincronización automática de usuarios de BioStar (a partir de la versión 2.5) sincronizará automáticamente el dispositivo con el servidor incluso antes de hacer clic en 'sincronizar'. Asegúrese de desactivar la sincronización automática de usuarios de antemano como se muestra en los pasos siguientes para evitar que el servidor borre todos los usuarios del dispositivo (si el servidor no tiene usuarios).

1. Inicie sesión en BioStar 2

2. Vaya a Ajustes  >  Servidor

3. Seleccione No utilizado para Sincronización automática de usuarios.

Imagen

5. Vaya al menú Dispositivo.

6. Busque
 y agregue su dispositivo.

7. Seleccione el dispositivo y haga clic en Administrar usuarios en el dispositivo.

8. Haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione Todo.

9. Haga clic en Cargar.

Imagen

Ahora todos los usuarios se cargarán en el servidor.

10. Configure el grupo de acceso necesario, los grupos de usuarios, la puerta y los T&A porque eso no se carga desde el dispositivo.

Nota: los registros se cargarán desde el dispositivo al servidor.

11. Registre el dispositivo T&A y configure la programación de nuevo.

12. Active la sincronización automática de usuarios en Ajustes  >  Servidor  (a menos que no desee utilizar la función)