Se agregó el menú Compatibilidad con versiones anteriores (Inscripción v1.0.1) para la compatibilidad de la plantilla de cara inscrita en la versión de firmware 1.0.1 o anterior.

FaceStation 2 1.03 tiene un algoritmo mejorado para la coincidencia de rostros, pero es incompatible con las plantillas de cara inscritas con la versión 1.01.

Por lo tanto, si ya tiene plantillas de rostros registradas en 1.01 o versiones anteriores, utilice el modo Compatibilidad con versiones anteriores  en el menú Autenticación del dispositivo. Esto permitirá el uso de las nuevas plantillas inscritas en las versiones 1.03 y superiores y también las plantillas antiguas inscritas en 1.01.Si se trata de una nueva instalación y está inscribiendo inicialmente a todos los usuarios en 1.03 o superior, desactive la característica de compatibilidad para un pequeño aumento en la velocidad de autenticación.

Imagen