La integración de Milestone es la primera integración de VMS de Suprema que permite a los usuarios ver eventos de control de acceso y administrar puertas directamente desde el cliente de Milestone Xprotect. La solución se basa en el SDK de MIP de Milestone, que proporciona una compatibilidad confiable y una configuración fácil.

Características principales y beneficios

- Ver vídeo en directo desde las cámaras enlazadas con los puntos de acceso.

- Mapee eventos de control de acceso para activar alarmas de video y verificar los registros de alarmas de video.

imagen

- Experiencia de integración completa de Seamless BioStar 2.

imagen

¿Cómo funciona?

- Milestone MIP SDK se utiliza para la interfaz entre BioStar 2 y el servidor de eventos Milestone.

- La interfaz enlaza dos sistemas y permite al cliente Xprotect proporcionar la experiencia de monitoreo intercalado.

imagen

Para implementar esta integración, necesita:

- Milestone XProtect Professional 2017 R2 o versión superior

- Licencia milestone XProtect Professional

- Suprema BioStar 2.4.1 o versión superior

- Suprema BioStar 2 instalación del plugin de integración

- Dispositivos de Control de Acceso Suprema

Cómo descargar

- Póngase en contacto con su administrador de cuentas de ventas para recibir los archivos del paquete.

Nota adicional:

BioStar 2.6v tendrá una política de licencia de diferencia y puede requerir una condición de licencia diferente.

Nota de aplicación

Cómo utilizar BioStar 2 integrándose con Milestone

Además, lea el manual cuidadosamente antes de instalar el paquete BioStar 2 Milestone Integration (el manual está en el paquete)

y póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de Suprema si tiene alguna pregunta.

tech@supremainc.com