El visor de eventos es una herramienta de Windows que registra los errores que se capturaron en el lado del sistema operativo.

Siga las instrucciones siguientes para exportar los registros del visor de eventos.

1. Abra el menú Inicio de Windows

2. Escriba Event Viewer y pulse Intro.

3. Haga clic en Crear vista personalizada en el panel Acciones

4. En la sección Logged:  elija la fecha que incluye la fecha en que ocurrió su problema de BioStar.

5. En el nivel de evento: elija crítico, advertencia y error

6. En Por registro, seleccione todos los registros de Windows y registros de aplicaciones y servicios.

7. Pulse OK.

8. Seleccione un nombre y presione OK cuando aparezca una ventana emergente.

9. Haga clic derecho en su nueva vista.

10. Seleccione Guardar todos los eventos en la vista personalizada como...  y guarde el archivo en formato evtx.

11. Cuando aparezca la ventana emergente de información de visualización, haga clic en Mostrar información para estos idiomas: inglés y pulse OK.

11. Envíenos el archivo .evtx exportado si se solicitó.