La configuración de la señal de relé en BioStar 1 o 2 tiene un límite de duración de 2 bytes, aunque no se muestra en la interfaz de usuario.

Los valores de ON y OFF también están en milisegundos (ms) y el valor mínimo es 0 y el máximo es 65535 (65,5 segundos).

El recuento también tiene un límite de 65535.

[Configuración de señal en BioStar 2]

[Configuración de la señal en BioStar 1]

Descripción adicional de BioStar 2

Página de activación

* que se encuentra en DISPOSITIVO  > elija el dispositivo  > pestaña Avanzado > Desencadenar y acción

Duración (ms): en milisegundos. La duración de entrada antes de que se active el relé. En el siguiente ejemplo, el relé se activará si hay una entrada durante 5 segundos (5000 ms).

Página de señal

* se encuentra en Trigger & Action > Signal Setting > +Add Signal

Retardo (ms): en milisegundos. El retardo entre las señales ON OFF.

Cuenta: en números. Número de veces que se activarán las señales ON OFF.

ON: en milisegundos. Duración de la señal ON.

OFF: en milisegundos. Duración de la señal OFF.

Corrección de errores

Notará en las versiones de BioStar 2 por debajo de BioStar 2.6 que se comporta como el "comportamiento actual" que se muestra a continuación, que parece ser diferente de las intenciones de configuración. En BioStar 2.6 la característica se ha corregido para que funcione como el "comportamiento ideal" a continuación.

imagen