Métodos de conexión

Hay 2 métodos que puede utilizar para conectar dispositivos BioStar 2 al servidor si los dispositivos están en una red diferente a la del servidor.

1. Servidor con IP pública:
 Esto también se conoce como el método de red WAN. Si tiene un servidor con una IP pública, los dispositivos pueden conectarse al servidor con el modo Dispositivo → servidor.

Si desea conectar el dispositivo mediante la URL del servidor, asegúrese de haber configurado correctamente la dirección del servidor DNS.

2. VPN:

Si utiliza una red privada virtual, puede configurar la red para que parezca que los dispositivos están en la misma red que el servidor.

También debe usar el modo Dispositivo → servidor para los dispositivos.

La configuración del modo de dispositivo a servidor es esencial en ambas opciones porque el servidor no puede detectar si el dispositivo está desconectado en la red.

El dispositivo debe volver a conectarse al servidor de nuevo cuando se dé cuenta de que está desconectado en modo de dispositivo a servidor.

Si no está seguro de qué es el modo de dispositivo → servidor, consulte el siguiente artículo: [BioStar 2] Modos de conexión y solución de problemas de conexión.

Asegúrese de que el reenvío de puertos adecuado se realiza en los enrutadores para ambas opciones. Consulte el siguiente artículo sobre el puerto del dispositivo:

[BioStar 2] Uso del puerto del servidor y del dispositivo

Solución de problemas

Para resolver su problema, compruebe lo siguiente:

1. Alimentación de puertos y firewall

Compruebe que el reenvío de puertos se realiza correctamente y que el firewall no está bloqueando los puertos del servidor y del dispositivo.

Consulte el siguiente enlace con respecto a los puertos: [BioStar 2] Uso del puerto del servidor y del dispositivo

2. Actualice la actualización del firmware
 a la versión más reciente como se proporciona en nuestro
centro de descargas de la página de inicio

Las notas de revisión del firmware se incluyen en los archivos zip del firmware.

3. Compruebe la MTU (unidad de transmisión máxima)

Compruebe la MTU del router y del dispositivo suprema. La MTU del dispositivo Suprema debe ser inferior a la MTU del router.es decir, si la MTU del router es 1500, intente configurar la MTU del dispositivo en 1400 o 1350 para que sea segura.

Si está utilizando un dispositivo de nivel de entrada de 1ª generación (BioEntry Plus, Xpass, Xpass S2, BioLiteNet, BioEntry W) estos dispositivos no tienen un sistema operativo con una función de negociación automática, por lo que debe ajustar manualmente el tamaño de MTU inferior al MTU del enrutador.

Consulte el siguiente artículo para comprender MTU:

Dispositivos MTU y Suprema

Establezca la conexión de dispositivo a dispositivo a servidor, ya que el servidor no podrá ver el dispositivo en la misma red local para comprobar su conexión.

4. Verifique el modo de conexión y la conectividad del dispositivo

El modo de conexión debe ser de dispositivo a servidor. Consulte la guía a continuación.

[BioStar 2] Modos de conexión y solución de problemas de conexión