Biomini es el lector de huellas dactilares USB utilizado para la inscripción biométrica.

Los dispositivos compatibles con BioStar 2 se muestran en el siguiente enlace:

[Ambos BioStar] Soporte técnico de Biomini y Biomini Plus

El agente Biomini / agente USB necesita ser instalado en el PC del cliente para reconocer el dispositivo en BioStar 2.

Puede descargar el programa desde Configuración  >  Agente Usb del  cliente web BioStar 2

Terminología

Hasta BioStar 2.3, el programa se llamaba Biomini Agent porque sólo se utilizaba biomini con el programa.

Sin embargo, en BioStar 2.4 el nombre del programa cambió a USB Agent porque ahora es compatible con DE-620 también.

Configuración

Nota:Aunque tiene la opción de marcar 'ejecutar en el inicio de Windows', el agente USB no se ejecutará automáticamente (hasta BioStar 2.5) debido a un error.

Tendrá que ejecutar el Agente USB manualmente en el menú inicio de Windows cuando reinicie su PC.

[Esta función no funciona hasta BioStar 2.5]

1. Instale el controlador más reciente

En primer lugar, compruebe que el controlador de huellas dactilares más reciente está instalado (versión 2.2)

Enlace de descarga directa:

Sup_Fingerprint_Driver_v2.2.0.exe

http://gofile.me/471Oh/5xHcJBB5N

Nota:desenchufe el Biomini al instalar el controlador.

El controlador también se puede encontrar en la página principal de Suprema ID : centro de descargas.

Se requiere iniciar sesión de acuerdo con su cuenta.

2. Compruebe el Administrador de dispositivos

Abra el administrador de dispositivos y compruebe que Suprema Fingerprint Scanner se detecta correctamente.

3. Compruebe la certificación del agente USB

El agente USB se está ejecutando. Puede buscarlo en el menú Inicio de Windows.

Una vez que el programa se está ejecutando, haga clic con el botón derecho en el icono Del agente USB en la bandeja del sistema y haga clic en Configurar.

Haga clic en Inscribir certificados y haga clic en Yes cuando aparezca una ventana emergente Advertencia de seguridad para inscribir el certificado.

Reinicie el servicio haciendo clic en Detener  y, a continuación,  en Iniciar

4. Compruebe el menú Dispositivo BioStar 2

Si todos los ajustes están configurados correctamente, el dispositivo debe aparecer como un dispositivo USB en el menú Dispositivo.  menu.

Solución de problemas

1. Compruebe si otro servicio está utilizando el puerto del agente USB

Actualmente (BioStar 2.5) no puede cambiar el uso de puerto predeterminado del Agente de dispositivos USB de 8081 y 8082 debido a un error de interfaz de usuario.

Compruebe que el puerto 8081 y 8082 no está siendo utilizado por otro servicio.

Consulte la siguiente guía:

[General] Comprobación del uso del puerto en Windows

Si otro servicio utiliza los puertos 8081 y 8082, el servicio se bloqueará o 'Started'no se mostrará al hacer clic en Start.Remove el otro servicio que utiliza los mismos puertos.

O puede cambiar el puerto del agente Biomini en BioStar 2.6 como desee y arriba como se muestra a continuación:

[BioStar 2] Cambio del puerto del agente Biomini / USB

Si debe cambiar el puerto del agente USB en BioStar 2.5 o a continuación, consulte la siguiente guía:

[Problema conocido] Biomini Agent / USB Agent Port No se puede cambiar

2. Cambiar privilegios de acceso
Si recibe el error siguiente cada vez que escanea la huella digital con Biomini, es probable que el agente USB se esté ejecutando con privilegios insuficientes.

En ese caso, detenga el proceso primero en el Administrador de tareas.

En BioStar 2.3 o por debajo el servicio aparecerá como Biomini-Agent.exe *32

En BioStar 2.4 y superior el servicio aparecerá como usb-agent.exe *32

Busque en el menú Agente Biomini / Agente USB en El menú Inicio de Windows y seleccione el menú Propiedades  después de hacer clic con el botón derecho.

Marque Ejecutar este programa y un administrador en la pestaña de compatibilidad y haga clic en  Aceptar

Ejecute Biomini Agent / USB Agent de nuevo.

3. Compruebe la API

Si utiliza un servidor proxy, tendrá que agregar el localhost como una excepción.

Puede comprobar si el host local funciona correctamente intentando acceder a la url siguiente:

localhost:[puerto servidor web]/api/dispositivo

La imagen anterior muestra que la conexión es posible y funciona.

Si recibe un mensaje de error como el siguiente, incluso si el servicio BioStar 2 se está ejecutando, significa que la conexión localhost está bloqueada.

4. Compruebe los registros del agente USB

Puede encontrar los registros del agente USB en la carpeta siguiente:

C:-Archivos de programa (x86)-Agente de dispositivos USB-usb-agent-logs

Abra los archivos de registro para ver qué errores aparecen.

Proporcione el archivo de registro al equipo de soporte técnico cuando se le solicite.