BioStar 1.93 instala automáticamente MS SQL 2012.

Sin embargo, si tiene instalada una versión anterior de BioStar 1 desdea actualizar a BioStar 1.93 sin instalar MS SQL 2012, puede actualizar con las instrucciones a continuación:

1. Descargue el archivo siguiente:

BioStarv1.93_no_MSSQL2012 File

BioStarV1.93_Installess_Files

http://gofile.me/471Oh/3WrpNnlRs

2. Detenga el servicio Biostar en BioStar Server Config

3. Descomprima los archivos.

4. Realice una copia de seguridad de la base de datos antes de continuar: MS SQL Database Backup and Restore Instructions

5. Ejecute copy_biostar.bat como administrador y copie la carpeta "console" y "server".

6. Ejecute los archivos ejecutables restantes que se extrajeron de la siguiente manera: