Si desea obtener los registros de eventos en tiempo real, le recomendamos que utilice el método de socket web en lugar del uso de la API BioStar 2. Esto se debe a que, una vez que se genera un registro de eventos, primero se mostrará en la sección de monitoreo de BioStar 2 y luego se guardará en la BD de BioStar 2 después de unos segundos (aproximadamente 3 ~ 10 segundos). Hay un pequeño espacio de tiempo entre ellos.

Por lo tanto, si necesita obtener los registros en tiempo real hágalo, a través, de un web-socket.

A continuación se muestra un ejemplo para obtener los registros de eventos a través de un web-socket. Sigue las instrucciones de abajo.

1. Configure BioStar para usar HTTPS.

2. Copie y pegue el archivo adjunto llamado "ws_biostar2.html" en la ruta a continuación.

• C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ nginx \ html

3. Establezca la dirección IP del host donde se ejecuta BioStar 2 Server. En otras palabras, cambie los datos con los de su servidor en el apartado marcado en ROJO.

4. Accesa a https://[El IP de tu servidor Biostar 2:TuPuertoConfiguradoParaHTTPS]/ws_biostar2.html a través del Navegador Chrome. Por ejemplo, en el caso de 3. deberias teclear https://192.168.0.20:443/ws_biostar2.html en la barra de direcciones.

5. Verás la siguiente pantalla.
6. En tu navegador Chrome, preciona la tecla “F12” para abrir el modo de debug.

7. Depués de entrar tu ID y Contraseña, clic al botón para Login.

8. Ahora podrás ver los eventos en tiempo real, y para ver los detalles del evento en MessageEvent. Utiliza la información en el apartado "data" de la respuesta JSON, especialmente campos como event_type_id y code, name y descriptions.

Por favor toma en cuenta que este es un script sumamente básico que sirve solamente para ejemplificar la extracción de datos en tiempo real, si deseas algo más complejo debes desarrollarlo.

NOTA: Si en caso existiese algún proyecto en específico con el que necesites ayuda y no tengas conocimientos suficientes/profundos de programación. Por favor, apertura un ticket en esta misma plataforma y nuestro equipo de soporte te apoyará de acuerdo a tu caso.