BioStar 2.6 ha sido lanzado. Hay un cambio importante en la política de licencias junto con otras mejoras y nuevas funcionalidades. Compruebe los siguientes elementos antes de actualizar y alinéelos con sus planes de ventas y servicio técnico.

* Este anuncio se ha vuelto a publicar después de cambiar un error en la sección de licencia. La base de datos MSSQL no está restringida por ninguna licencia.

Nuevos dispositivos

- BioLite N2

- Xpass D2

- BioMini Plus 2 (escáner USB de inscripción de huellas dactilares)

Nuevas características

Sistema

- DST (horario de verano)

- Gestión de claves de cifrado de bases de datos

- Visualización del estado de los puertos necesarios

- Período de retención del registro del sistema y configuración de nivel

- Soporte de módulo de video para bases de datos MSSQL

Usuario & Tarjeta

- Eliminación de tarjetas de la lista negra

- Búsqueda de tarjetas Wiegand a partir de tarjetas no asignadas

- Compatibilidad con tarjetas SEOS

- Incremento automático de ID de usuario

- Valores hexadecimales para las claves primarias y secundarias de la tarjeta inteligente

- Soporte de autenticación privada para AoC

- Opción de eliminación automática de datos de usuario en la emisión de AoC

Dispositivo

- Restablecimiento de la configuración del dispositivo sin configuración de red

- Alerta de actualización de FW

- Compatibilidad con el modo Wiegand Legacy

- Configuración de uso de Wiegand In & Out al mismo tiempo para dispositivos compatibles con interfaces Wiegand de 2 canales.

- Entrada de coacción del dispositivo

- Eliminación de usuarios y registros en caso de manipulación (manipulación segura)

- Soporte de entrada de valor de ID de autenticación de servidor SIP VoIP

Monitorización

- Columna de puerta agregada al registro de eventos en Monitoreo

Zona

- Zona de reunión

- Zona de enclavamiento (zona local solo con CoreStation como maestro)

Cambios importantes

Cambio en la política de licencias de CA

Fondo

La licencia original de BioStar 2 AC ha sido cuestionada por su efectividad. Muchos socios y revendedores señalaron la falta de capas en la política de licencia de CA, porque estas capas se pueden usar para desarrollar una variedad de paquetes de productos y pueden motivar a los revendedores e instaladores al brindarles un artículo nominal que pueden usar para obtener otros ingresos o compensar su costo de soporte técnico.

Por lo tanto, se decidió apoyar la política de licencias basada en puertas y funciones. Por lo tanto, si el cliente desea utilizar BioStar 2 solo para la gestión de dispositivos y usuarios, no se requerirá licencia, pero si el cliente desea utilizar las funcionalidades de AC por encima del nivel mínimo gratuito, es necesario activar las licencias adecuadas.

A continuación se muestra el diseño general de la política de licencias.

imagen

Cambios en la licencia de Biostar 2.6

Versión gratuita

Núcleo de CA

Usuario

Sin límite

Dispositivo

Sin límite

Puerta

Máx. 5

*No hay limitación en el número de usuarios y dispositivos

Paquete de licencia AC

Básico

Estándar

Avanzado

Profesional

Empresa

Corriente alterna

Puerta

Máx. 20

Máx. 50

Máx. 100

Máx. 300

Máx. 1000

Zona

O

O

O

O

Ascensor

O

O

O

Coincidencia de
  servidores

O

O

O

Nube
 (servidor API incluido)

O

O

O

O

Tarjeta móvil

Máx. 250

Máx. 500

Máx. 1.000

1,000+

Licencia de video

Vídeo

Registro de vídeo

O

*Video es una licencia separada que admite registros de monitoreo de video. Necesita una licencia avanzada para ser utilizado.

Una vez activado, la configuración de video y los registros de video se pueden ver desde el cliente BioStar, y no hay límite en la cantidad de NVR y cámaras. Sin embargo, BioStar 2 video recomienda hasta 2 NVR y 8 cámaras por uso de NVR.

Guías de configuración

(algunos artículos son artículos existentes pero se han actualizado con cambios)

Sistema

Cómo configurar los puertos de servidor BioStar 2

Cómo administrar manualmente la clave de cifrado del servidor y del dispositivo

Cómo configurar el horario de verano

Cómo configurar la sección Administrador personalizado sobre la supervisión

Cómo eliminar registros periódicamente

Tarjeta

Cómo configurar la clave de tarjeta hexadecimal

Cómo emitir tarjetas inteligentes (SEOS añadido)

Cómo eliminar la información personal al emitir el acceso en la tarjeta

Dispositivo

Cómo configurar el ID de autenticación SIP

Cómo configurar Xpass D2

Cómo configurar el modo de un dispositivo (heredado)

Uso simultáneo de Wiegand In & Out

Cómo configurar Secure Tamper

Cómo mantener la configuración de red durante los valores predeterminados de fábrica

Cómo configurar una acción para el evento de autenticación de coacción

Zona

Cómo configurar una zona de reunión

Cómo configurar una zona de alarma

Cómo configurar una zona de enclavamiento

Monitorización

Campo de puerta mostrado en el registro de eventos

Móvil

Cómo inscribir huellas dactilares a través de BioMini a través de la aplicación móvil

BioStar 2 API

Cómo inscribir la huella dactilar en BioMini a través de la API de BioStar 2

Preguntas más frecuentes

Q. ¿Puedo usar BioStar 2 en modo HTTPS sin descargar el certificado?

R: No, en BioStar 2.6 debe  tener el certificado solicitado para que el cliente web BioStar funcione correctamente.

Consulte la guía de configuración para aplicar el certificado en su PC cliente.

Q. ¿Cuándo podemos conocer la información de precios?

R: Por favor, consulte a nuestro equipo de ventas.

Q. ¿La licencia de BioStar 2 T&A también cambia con 2.6v?

R: La política de licencia de T&A seguirá siendo la misma, pero también se cambiará con la versión 2.7v o posterior.

Q. ¿Cómo se aplicará la licencia estándar AC actual después de la actualización?

R: Al actualizar a 2.6v con una licencia AC SE ya aplicada, el paquete de licencia avanzada se aplicará automáticamente

Consulte el siguiente artículo: cambios de licencia

Q. ¿Qué sucede si mi cliente actualiza sin obtener la licencia adecuada?

R: Se solicitará una clave de licencia en el proceso de instalación y el proceso de actualización no continuará si no se ingresa una licencia adecuada.

Consulte el artículo sobre cambios de licencia.

Q. ¿Dónde puedo encontrar las guías de configuración de las nuevas funciones?

R: Puede consultar el manual con respecto a las funciones básicas. Esta semana se cargará una guía de la base de conocimientos y también se actualizará en este artículo

Q. ¿Dónde puedo encontrar un vídeo de presentación de las nuevas funciones?

R: Una guía en video estará lista dentro de unas semanas y se publicará en nuestra base de conocimientos.

Q. ¿El proceso de copia de seguridad de la base de datos es el mismo que antes?

R: Hay un paso adicional que debe tomar debido a una nueva función de seguridad. Tienes que hacer una copia de seguridad de la clave de cifrado. Consulte los siguientes artículos:

[BioStar 2] Instrucciones de copia de seguridad y restauración de bases de datos (Maria DB)
[Both BioStar] Instrucciones de copia de seguridad y restauración de bases de datos MS SQL

Q. ¿Cómo actualizo de una versión anterior de BioStar 2 a BioStar 2.6?

Refiérase a laActualización de BioStar 2artículo.

Q. ¿Dónde puedo encontrar el nuevo firmware?

Si descargó el archivo zip del CD, el firmware se incluirá en el archivo .zip. Si solo descargó el instalador de 32 bits o 64 bits, también debe descargar el paquete de firmware. En ambos casos, después de instalar BioStar 2, debe crear una carpeta de firmware en la carpeta de instalación de BioStar 2 (C:\Program Files\BioStar 2(x64)) y pegar los archivos de firmware para usarlos en BioStar 2. Consulte lo siguienteartículo.