Si tiene curiosidad por saber cuántos datos se utilizan para transferir información de usuario, haga un cálculo de su información básica de usuario y los registros generados calculen con qué frecuencia se transfieren entre el dispositivo y el servidor.

Registro de eventos

48 bytes (excluyendo el registro de imágenes)

Encabezado de paquete

36 bytes (se utiliza en el registro de usuarios, KeepAlive y todos los demás paquetes)

Paquete Keepalive

El paquete KeepAlive se envía al servidor cada 30 segundos si no se recibe ningún paquete del servidor.* Nota: si no hay respuesta con respecto a este paquete Keepalive del servidor durante 10 segundos, el dispositivo considera que la conexión se ha perdido y desconecta la conexión del socket TCP. Una vez que el dispositivo está desconectado, intentará volver a conectarse en función de su programación de subprocesos, no en función de un retraso de tiempo específico.

Información del usuario

Información básica del usuario: 60 bytes (ID, período válido, ...)

Información del grupo de acceso: 4 * n bytes (numOfGroups = máx. 16)

Nombre de usuario: 192 bytes

Foto de usuario : 16 KBytes

Mensaje personal del usuario: 128 bytes

PIN : 32 Bytes

Código de trabajo : 836 bytes

Información de la tarjeta: 34 * n bytes (numOfCards = max 8)

Plantilla de huella digital: 772 * n bytes (numOfFingers = max 10)

Plantilla de cara FaceStation 2/FaceLite: 106,632 * n bytes (numOfFaces = max 5)

Plantilla de cara F2 de FaceStation: 11.048*n bytes (numOf F2 Face = max 2)

Total aproximado con todos los elementos anteriores con 1 cara, 2 huellas dactilares, 1 tarjeta, 4 grupos de acceso:

60 + (4 x 4) + 192 + 16384 + 128 + 32 + 836 + 34 + (772 x 2) + 106632 = 125858 Byte o 122.9 KB

La información del usuario se transfiere en función de lo que admite el dispositivo.

Si se excede el tamaño máximo para un solo paquete (64 bytes), el paquete se divide en varios paquetes y reutiliza la información del encabezado.

Cuando se solicita el código de trabajo o el registro de imagen del servidor

Encabezado de registro: 12 bytes

Datos de registro expandidos: 8 + 12 bytes

Datos de registro de ID de usuario: 8+32 bytes

Datos de registro UID: 8+4 bytes

Datos de registro del dispositivo IO: 8+1 bytesDatos de registro del código de trabajo: 8+4 bytes

Datos de registro de imagen: 8 + 16K bytes

Total aproximado con todos los elementos anteriores:

12 + 20 + 40 + 12 + 9 + 12 + 16392 = 16497 bytes o 16,1KB

Esta información se agregará a la información de registro. Si se excede el tamaño máximo de un solo paquete (64 bytes), el paquete se divide en varios paquetes.

Cálculo de muestras

Se producen aproximadamente 3000 registros por día y se crean 300 registros de imágenes. El administrador comprueba todos los registros de imágenes (el servidor los solicita).

Cada usuario tiene al menos 1 plantilla de cara, 2 huellas dactilares, 1 tarjeta, 4 grupos de acceso y 200 usuarios fueron transferidos este día.

El uso de datos de este día sería aproximadamente

3000 log x 48 bytes = 144000 bytes