A continuación se muestran algunas respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la configuración de Wiegand

¿Qué dispositivos son compatibles con la lectura de tarjetas Wiegand?

Las tarjetas Prox e iClass son tarjetas Wiegand, por lo que si tiene un dispositivo compatible con este tipo de lectura de tarjetas, leerá las tarjetas Wiegand.

BioStar 2 admite los siguientes formatos basados en las siguientes tarjetas.

Consulte el siguiente artículo para ver la comparación de dispositivos

[BioStar 2] Tarjetas y formatos de tarjeta admitidos según el tipo de modelo

Con las tarjetas CSN todavía tienes la opción de leer CSN como Wiegand.

¿Por qué algunos de mis dispositivos no muestran la opción de configuración de Wiegand?

Con los dispositivos que leen tarjetas CSN, verá la siguiente interfaz de usuario:

Con los dispositivos que leen tarjetas Wiegand, verá la siguiente interfaz de usuario:

Con dispositivos que admiten varios tipos de tarjetas que incluyen tarjetas CSN y Wiegand, verá ambas opciones de configuración como se muestra a continuación:

¿Dónde debo configurar mi configuración de wiegand?

* La siguiente interfaz de usuario se basa en BioStar 2.6

a. Solo dedo/cara + salida Wiegand

En este caso, se autenticará solo con el dedo y enviará la salida de Wiegand al controlador de terceros en caso de éxito de autenticación.

En este caso solo tendrás que configurar la salida Wiegand en el menú Avanzado del dispositivo.

Configure el formato Wiegand, el ancho de pulso y el intervalo para que coincidan con el controlador.

b. Lectura de tarjeta Wiegand + Salida Wiegand

En este escenario, el dispositivo Suprema leerá las tarjetas Wiegand y enviará la salida Wiegand al controlador de terceros.

Configure el formato de lectura Wiegand del dispositivo en el menú Autenticación del dispositivo.

Configure también la salida Wiegand en el menú Avanzado del dispositivo.

Configure el formato Wiegand, el ancho de pulso y el intervalo para que coincidan con el controlador.

c. Lector de terceros + Lectura de dedos/cara + Salida Wiegand

* solo compatible con A2, FaceStation 2, BioStation 2

En este escenario, se utilizarán simultáneamente los puertos Wiegand de entrada y salida. Significa que recibirá la entrada de la tarjeta Wiegand de un dispositivo de terceros, luego leerá el dedo/cara del usuario y luego enviará la salida de Wiegand en caso de éxito de autenticación a un controlador de terceros.

Consulte el  artículo Uso simultáneo de Wiegand In & Out en nuestra base de conocimientos para obtener instrucciones detalladas.

Básicamente, tendrás que configurar la Entrada/Salida en el menú avanzado del dispositivo para permitir el uso simultáneo de la entrada y salida Wiegand

Configure el formato Wiegand, el ancho de pulso y el intervalo para que coincidan con el controlador.

¿Puedo usar el modo heredado en BioStar 2?

El modo heredado (modo de un dispositivo) es compatible con BioStar 2.6 y superior. Consulte el siguiente artículo para comprender cuál es el concepto:

[BioStar 2] Modo Wiegand Legacy para lectores RFID en BioStar 2

Configuré un modo de dispositivo, pero no funciona como se esperaba. ¿Qué me perdí?

Comprueba si el firmware de tu dispositivo está actualizado. Las funciones más recientes son compatibles con el firmware más reciente.

CoreStation y los dispositivos de entrada no son compatibles con el modo de un dispositivo. Puede consultar la secciónGuía de configuraciónen nuestra base de conocimientos.

¿Por qué ya no puedo inscribirme en CSN con dispositivos Prox e iClass después de BioStar 2.2.1?

Hasta BioStar 2.2.1, los usuarios podían registrar tarjetas HID Prox como tarjetas CSN (Enroll CSN).

Sin embargo, a partir de BioStar 2.3 y superior, solo puede inscribirse como tarjetas Wiegand porque ese era el concepto original de BioStar 2.

Consulte el siguiente artículo para obtener más información:

[BioStar 2] Tarjetas CSN Wiegand en BioStar 2.3 y superior

¿Cómo puedo configurar el mismo formato Wiegand en BioStar 2 que configuré en Biostar 1?

Consulte el siguiente artículo para comprender la diferencia en la interfaz de usuario.

[Ambos BioStar] Configuración del mismo formato Wiegand de BioStar 1 en BioStar 2

¿Se puede utilizar el puerto de entrada y salida Wiegand de A2, BioStation 2, FaceStation 2 al mismo tiempo?

Sí, en BioStar 2.6 y superior. Consulte el  artículo Uso simultáneo de Wiegand In & Out en nuestra base de conocimientos para obtener instrucciones detalladas.