Si está utilizando la función de nube y su servidor estuvo apagado durante una semana (7 días), su subdominio en la nube se desactivará.

En ese caso, recibirá el siguiente correo electrónico en su correo electrónico de administrador de la nube BioStar 2:

Tendrá que hacer clic en el enlace e ingresar sus credenciales de usuario administrador de BioStar 2 para reactivar la nube nuevamente.

La función Cloud tendría que estar activa para usar también la función de su aplicación móvil.

Por lo tanto, si está utilizando la función de nube, se recomienda encarecidamente no detener el servicio del servidor.

Si necesita recibir el enlace de activación o no recibió el enlace aunque estuviera fuera del servidor durante una semana, comuníquese con el Equipo de Soporte Técnico de Suprema a través del Portal de Soporte Técnico.