Productos y versiones afectados
: Todas las versiones de BioStar 1

Resumen

Los usuarios con UN ID superior a 2147483647 solo se pueden mostrar como 2147483647 en la columna ID de usuario del menú Usuario.

Reproducción del problema:

1. Cree varios usuarios con un ID superior a 2147483647

2. Todos los ID de usuario solo aparecerán como 2147483647 en la columna de usuario

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamenteInterfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Solución alternativa:

Utilice la solución proporcionada a continuación.

Solución:

Este parche es solo para BioStar 1.93.

1. Descargue el siguiente archivo: BioStarV1.93_Eng_BioStar_UID_Limit_IntegerRange.7z - Descargar

2. Descomprima el archivo.

3. Copia de seguridad del archivo BioStar.exe en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console

4. Aplique el archivo a C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console y sobrescriba

* esto tendrá que aplicarse en cada PC cliente BioStar

5. Reinicie BioStar Client y compruebe que el ID de usuario aparece correctamente.

Tabla