Productos afectados y versiones:  BioStar 2.6.2

Resumen

Si la función sincronización de hora con  el servidor está desactivada y la hora del dispositivo se intenta cambiar manualmente en BioStar 2, el tiempo salta -9 horas y no se puede configurar correctamente.

Este problema solo aparece con la versión BioStar 2.6.2 y no en la versión BioStar 2.6.

Tenga en cuenta que no se recomienda desactivar la sincronización de hora con el servidor porque el dispositivo perderá la sincronización con la hora del servidor finalmente si esa característica está desactivada.

Reproducción de problemas

1. Seleccione un dispositivo en el menú del dispositivo.

2. Desactive la sincronización horaria con el servidor.

3. Haga clic en Obtener tiempo.

4. Configurar la hora.

5. Haga clic en Establecer hora.

6. El tiempo de visualización cambia automáticamente a 9 horas atrás.

Solución alternativa

A continuación se muestra un parche para BioStar 2.6.2

Descargue el archivo desde abajo: http://gofile.me/471Oh/dHceVcCTj

- FISS_1094_2.6.2_Device_Time_Setting_Fix.zip

1. Abra C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html

2. Copia de seguridad de la carpeta.3. Elimine la carpeta css, js, modules.4. Copie la carpeta html y aplique (sobrescribir) a C:\Program Files\BioStar 2(x64)\nginx\

sSolución:

Se incluirá una solución en BioStar 2.6.3