Si la calidad de la huella digital de un usuario es deficiente y desea reducir la posibilidad de falsos rechazos con autenticación 1: 1 (es decir, tarjeta + dedo)

Puede reducir el nivel de seguridad siguiendo los pasos a continuación:

1. Abra el menú Usuario.

2. Seleccione su usuario.

3. En la pestaña Credencial, reduzca el nivel de seguridad 1:1 como desee.

4. Haga clic en Aplicar

Nota: Si no utilizas la función de sincronización automática de usuarios, transfiere el usuario al dispositivo manualmente.