NOTA: El servidor de API local de BioStar 2 /API web de BioStar 2 están descontinuados, este artículo es solo para referencia. Para nuevos desarrollos, utilice la API BioStar 2 (versión 2.9.x y posteriores).

La documentación oficial detallada se proporciona en el siguiente artículo externo.

1. Abra services.msc.

2. Detenga el servicio BioStar 2 API Server(x64) para detener el uso de la base de datos.

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente con poca confianza

El servicio BioStar 2 Mongo DB debe permanecer en funcionamiento.

3. Abra su directorio MongoDB. La ubicación predeterminada es la siguiente:

C:\Archivos de programa\BioStar 2 API Server(x64)\mongodb-win32-x86_64-2008plus-2.6.12\bin

4. Haga clic derecho en mongodump.exe.

5. Haga clic en Propiedades

6. En la pestaña Compatibilidad, marque Ejecutar este programa como administrador y haga clic en Aceptar

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación, correo electrónico

Descripción generada automáticamente

7. Abra un símbolo del sistema con privilegios de administrador.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

8. Copie la ruta de la carpeta bin. A continuación se muestra la ruta predeterminada:

C:\Archivos de programa\BioStar 2 API Server(x64)\mongodb-win32-x86_64-2008plus-2.6.12\bin

9. Escriba cd y pegue la ruta para cambiar el directorio.

cd C:\Archivos de programa\BioStar 2 API Server(x64)\mongodb-win32-x86_64-2008plus-2.6.12\bin

Mensaje de texto

10. Escriba mongodump.exe y presione enter.

11. Se debería haber creado un volcado en la carpeta de volcado.

Interfaz gráfica de usuario, tabla

Descripción generada automáticamente

Si el equipo de TS solicitó el archivo, comprima el archivo y proporcione una copia de seguridad.