Aunque el manual describe cómo configurar el formato Wiegand, muchos usuarios tienen dificultades para configurarlo.

(http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:configuration_api#bs2wiegandconfig)

Para resolver esta dificultad, adjunte una descripción más detallada al archivo de Excel. Esperamos que esto sea útil para los usuarios que configuran formatos Wiegand distintos de 26 bits (predeterminado).