Suprema insiste en que su propio algoritmo de huellas dactilares es uno de los más seguros del mundo.

Los dispositivos Suprema utilizan algoritmos únicos para reducir la probabilidad de FA a medida que aumenta el número de plantillas.

Coincidencia de dispositivos (V1, V2)

PERO, el dispositivo V1 no admite 1 / 1,000,000,000 (nivel más alto, 10,000 ~ plantillas). Excepto esto, otros números son los mismos con V2.

Coincidencia de servidor BioStar (UFMatcher)

El número de plantillas no afecta a FAR cuando se utiliza la coincidencia de servidor.

Si tiene 500 huellas dactilares (1,000 plantillas) y el nivel de seguridad 1: N es alto, significa que FA ocurre una vez que el recuento total de coincidencias es de 100,000,000.

Entonces, ¿cuántos FA pueden suceder en la vida real?

Tomemos un ejemplo en números reales.

- Usuario: 120 (Huella dactilar registrada 1 por persona)

- Número de autenticaciones por día: Suponiendo que 80 personas se autentican 3 veces al día.

- 1:N Nivel de seguridad: El más alto

Por lo tanto, la probabilidad de FA puede ser 1 / 100,000,000

El número total de veces de coincidencia por día es el siguiente.

Recuento total de coincidencias = número de plantillas * número de autenticación

(120 * 2) * (80 * 3) = 57.600

El recuento total de coincidencias 57,600 / día puede ser 100,000,000 en 1,736 días.

Por lo tanto, la AF puede ocurrir una vez cada 1.736 días: 4 años y 8 meses.