Consulte este artículo y compruebe cuándo no puede conectarse o ver BioMini u otros dispositivos Suprema Fingerprint Scanner.

1. ¿La certificación BioStar 2 se instaló con éxito? Si su dirección muestra  'No protegido', entonces necesita instalar BioStar 2 cert correctamente.

http://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:how_to_configure_https_settings_for_the_web_client

2. Eliminar 'Suprema_Fingerprint_Scanner_Driver' desde el Panel de Control y vuelva a instalar.

1. Abra el Panel de control y ordene por nombre del publicador.
  2. Desinstale Suprema_Fingerprint_Scanner_Driver y reinicie el PC.

1. Descargue e instale el controlador de escáner de huellas dactilares más reciente desde abajo.

Sup_Fingerprint_Driver_v2.2.0.exe -  http://gofile.me/471Oh/5xHcJBB5N

El controlador también se puede encontrar en la página de inicio de Suprema ID: centro de descarga.

Nota:desconecte el BioMini cuando esté instalando el controlador.

1. Reinicie el PC y conecte el BioMini para comprobar que el dispositivo aparece en 'Administrador de dispositivos'.

3. A veces el archivo de certificación no se instaló en la máquina local, sino en el usuario actual.

1. Abra el símbolo del sistema en el administrador.
  2. Ponga 'cd C:\Archivos de programa (x86)\Usb Device Agent\usb-agent'.
  3. Ponga 'certmgr -c -add config\\localhost_cert.crt -s -r localMachine root.'