Al actualizar a BioStar 2.7.7, ten en cuenta que la política de licencia de Asistencia y Tiempo ha cambiado antes de continuar.

-Las licencias de Control de Acceso y Video (que requieren una licencia Avanzada para ser utilizadas) permanecerán sin cambios.

- La licencia de Visitante deberá comprarse por separado al actualizar a BioStar 2.7.7.

- La licencia de Asistencia y Tiempo se cambiará a la licencia Profesional.

- El turno flotante será compatible con todas las licencias de Asistencia y Tiempo.

-No podrás proceder con la actualización si estás utilizando funciones que requieren una licencia actualizada y no tienes una licencia actualizada lista.

Si deseas verificar las políticas de licencia de BioStar 2 para versiones anteriores, consulta el artículo vinculado a continuación.

[BioStar 2] Especificación de la Licencia del Servidor

Notificación

• Si ya se está utilizando una licencia de Asistencia y Tiempo en BioStar 2.7.6 y versiones anteriores, esta se reemplazará por una licencia Profesional al actualizar a BioStar 2.7.7.
  • Si necesitas actualizar la licencia de Asistencia y Tiempo, por favor, contacta con el Equipo de Ventas de Suprema.