Desafortunadamente, la respuesta es no con la versión oficial.

BS2_EnrollUser API transfiere la estructura BS2UserBlob total. SDK sobrescribe la información total del usuario cada vez que actualiza la información del usuario.

Si desea enviar solo información actualizada, necesita que se requiera tanto un SDK personalizado como un FW personalizado por tipo de dispositivo.

Si no desea desperdiciar memoria en su aplicación y no usa la imagen de perfil del usuario, puede usar BS2_EnrollUserSmall en lugar de BS2_EnrollUser.

La estructura BS2UserBlob incluye BS2UserPhoto, la mayor capacidad del userblob. Sin embargo, BS2UserSmallBlob puede reducirse en gran medida a cientos de bytes de estructura.