Productos y versiones afectados

Todos los dispositivos contienen escáneres de tarjetas y huellas dactilares (P2, W2, L2, A2, BS2, N2) actual FW (30 de agosto de 2019)

Resumen

Cuando el dispositivo se configura como Wiegand en BioStar 2, envía el número incorrecto a través del Wiegand al autenticarse con huella digital después del escaneo de la tarjeta desde BioStar 2.

El dispositivo Wiegand almacena un valor de tarjeta escaneada y se envía a través del Wiegand incorrectamente cuando se autentica con la huella digital.

- Este problema ocurre con el dispositivo que está configurado como una salida Wiegand

- Debido a la  secuencia, no ocurre cuando el dispositivo Suprema se utiliza como lector Wiegand en ACM de terceros (el comando de escaneo de tarjetas no se puede ejecutar)

Proceso de reproducción

1. Comando 'Escanear tarjeta' para el registro de la tarjeta(no autenticación)

2. Autenticación de huellas dactilares(la autenticación con tarjeta no causa problemas)

Causa

Bicho

Solución

Actualice a la versión beta FW. Toda la beta FW está incluida en el siguiente enlace.

FISF_1182 -  http://gofile.me/471Oh/U8SXVzOiw

Algunos FW aún no se han cargado. Cree un ticket si necesita una versión beta para otros dispositivos con urgencia.