Productos y versiones afectados

Master CS40 V1.3.0, BEW2 V1.4.0, BSL2 V1.5.0, BEP2 V1.3.0, XP2 V1.0.1

Esclavo DM20 V1.1.2 o inferior, OM120 V1.0.0

Resumen

i) El dispositivo esclavo RS485 se puede buscar, pero se desconecta justo después de agregarlo.

ii) Al dispositivo esclavo RS485 se le muestra una versión diferente dependiendo del dispositivo maestro FW.

Verifique el problema una vez que la lista de verificación RS485 esté claramente confirmada: [Tanto BioStar] Daisy Chain como RS485 Connection  y el dispositivo esclavo se inicializan por completo.

Causa

El último master FW tiene un problema de compatibilidad debido a un efecto secundario

Solución

Actualización de Master FW a beta FW

Enlace Beta FW : FISF-1203_RS485Disconnection  -  http://gofile.me/471Oh/rj9M4JiAr