La función anti-tailgating es compatible con el BioStar 2.7.8 y el firmware más reciente de los dispositivos Suprema. Para utilizar esta función, debe actualizar tanto BioStar 2 como el firmware del dispositivo en las versiones siguientes.

Modelo

Versión

BioStar 2 SW

v2.7.8

BioStation 2

v1.8.0

BioStation A2

v1.7.0

FaceStation 2

v1.3.0

BioLite N2

v1.2.0

FaceLite

v1.1.0

BioEntry W2

v1.4.0

BioStation L2

v1.5.0

BioEntry P2

v1.3.0

Cuando coincide con la versión de firmware del servidor y del dispositivo BioStar 2, puede configurar la función anti-tailgating en 'Puerta' y 'Dispositivo'.

1. Anti-tailgating en la puerta

En la página de configuración de la puerta, puede ver la función anti-tailgating como se muestra a continuación.

Puede configurar el anti-tailgating como el botón de salida o el sensor de la puerta.

1. Si hay una entrada y la característica anti-tailgating es 'ON', puede ver el acceso denegado (Anti-Tailgating) en el registro de eventos.
  2. Nota: La característica anti-tailgating se soporta cuando la entrada está activada, sin embargo, no hay registro de "Entrada detectada".

1. Aviso: La función anti-tailgating no admite el evento De alarma y activación y acción para las puertas.

2. Anti-tailgating en el dispositivo

Con la versión de firmware compatible, puede configurar Trigger & Action para dispositivos con la función anti-tailgating.

• BioStar 2-Device-(Elija su dispositivo)-Advanced-Trigger & Action

• Aviso: Si intenta volver a agregar el dispositivo configurado con la función anti-tailgating en la versión inferior de BioStar 2, debe restablecer de fábrica el dispositivo.