Hay dos maneras de bloquear la entrada en un menú de dispositivo.

Tipos de dispositivos afectados

: FaceStation 2, FaceLite, BioStation 2, BioStaion A2, BioLite N2, BioStation L2

<Uso de BioStar2 SW>

1. Conecte un dispositivo a BioStar2 SW

2. Vaya a Usuario y agregue un nuevo usuario con una de las credenciales de usuario (Huella digital, Tarjeta, PIN)

3. Vaya a Dispositivo>Haga clic en el dispositivo

4. Desplácese hacia abajo y haga clic en [Avanzado] para ver el menú restante

5. Confirme la lista de Administrador de Acceso al Menú de Dispositivos

6. Haga clic en [+Agregar] de Todo en el administrador

7. Haga clic en uno de los usuarios para agregar el administrador del acceso al menú del dispositivo

8. Confirme el ID de usuario y el nombre añadidos

* Puede agregar y administrar hasta 1.000 administradores de dispositivos Gen 2. El número de administradores que se pueden agregar depende de la versión del firmware del dispositivo.

9. Desplácese hacia abajo y haga clic en [Aplicar] para guardar la configuración del dispositivo

10. Confirme si el dispositivo solicita autenticarse para el usuario administrador cuando vaya al menú del dispositivo a través de la pantalla LCD de un dispositivo.

<Uso del menú del dispositivo>

Este proceso es para BioStation 2.  Confirme cada documento manual del dispositivo para entrar en el menú del dispositivo.

1. Pulse el botón ESC y, a continuación, autentique como administrador.

2. Vaya a USUARIO > Agregar usuario y pulse OK.

3. Seleccione una de las credenciales de usuario para autenticar

4. Establezca el nivel de usuario como administrador

Los menús disponibles varían en función del nivel de usuario seleccionado.

• Ninguno: indica el nivel para los usuarios normales que no pueden utilizar el menú.

• Administrador: El usuario puede utilizar todos los menús.

• Configuración: El usuario puede utilizar los menús AUTHENTICATION, DISPLAY & SOUND, DEVICE, NETWORK y EVENT LOG.

• Mgmt de usuario: El usuario puede utilizar los menús USUARIO y REGISTRO DE EVENTOS