Secure Credential Card (SCC) y AoC tienen diferentes estructuras de identidad. Debido a esto, muchos clientes tienen dificultades para escribir datos en SCC y asignarlos a los usuarios.

Aquí hay algunas cosas que debe tener en cuenta al escribir y leer la tarjeta de credenciales Secure a través del SDK.

• BS2CSNCard.type debe establecerse en 0x02. (0x03 AoC)
  • BS2CSNCard.data completo 32 bytes se utilizan para la identificación de la tarjeta en AoC. Sin embargo, SCC es diferente: ID de tarjeta (24byte) + issueCount (4byte) + TimeStamp (4byte)
  • El mismo valor de Issue Count y Time Stamp en BS2CSNCard.data también debe especificarse en BS2SmartCardHeader.
  • El recuento de emisiones y la marca de tiempo son valores gratuitos para facilitar la administración. En otras palabras, incluso si el tiempo o el recuento en el momento de la emisión es diferente, no hay ningún problema en la operación.
  • No hay recuento de problemas ni marca de tiempo en la información del usuario. Por lo tanto, los dispositivos no desprotegen el recuento de problemas ni la marca de tiempo.
  • El ID de tarjeta debe estar registrado en cardObj de Userblob. En otras palabras, esta información es el primer 24 bytes de BS2CSNCard.data.

Encuentre el código de ejemplo para escribir la tarjeta de credenciales seguras a través del SDK.

sccard_191227.7z -http://gofile.me/471Oh/LYEftrrxe

Para obtener más detalles sobre la estructura de la tarjeta inteligente, consulte el enlace aquí: http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:smartcard_api