Suprema Mobile Access incluido en BioStar 2.7.12. Debido a que tanto Suprema Mobile Access como BioStar 2 Mobile Card funcionan en el smartphone, algunos de ustedes pueden encontrarse con una pregunta sobre lo que es la diferencia entre dos tarjetas. Para ayudar a su comprensión, Suprema preparó una simple tabla de comparación a continuación.

Tarjeta móvil BioStar 2

Acceso móvil de Suprema

Aplicación

Nombre

BioStar 2 Mobile

Acceso móvil de Suprema

Imagen

Tipo de tarjeta

Tarjeta inteligente (credencial segura / acceso en la tarjeta)

Tarjeta CSN

Problema de

Aplicación móvil BioStar 2 Server (PC) BioStar 2

BioStar 2 Server (PC) Airfob Portal

OS

Android

Android 5.0 (Lollipop) o superior

Android 6.0 (Marshmallow) o superior

Ios

iOS 9.0 o superior

iOS 11.0 o superior

Protocolo

Android

BLE / NFC

BLE / NFC

Ios

Ble

Ble

Versión BioStar 2

Biostar

BioStar 2.7.12 y superior

Listas de dispositivos compatibles

Xpass S2, Xpass D2, BioStation 2, BioStation A2, BioStation L2, BioEntry W2, FaceStation 2, FaceLite, BioLite N2

*BLE es compatible SOLAMENTE el modelo de dispositivo tiene  'B'  al final del nombre.

XPass 2XPass D2 (Rev 2) BioLite N2BioEntry W2 (Rev2) FaceStation 2, BioStation 2 FaceStation F2

* Los productos etiquetados (Rev 2) tienen hardware diferente.

Para obtener más información sobre Surpema Mobile Access;