Productos afectados & Versiones

BioStar 2 v2.7.11 & v2.7.12

Resumen

Si intenta activar la licencia sin conexión biostar 2 en v2.7.11 o v2.7.12, no se puede activar.

Solución

Ajuste el archivo de revisión en el sitio.

1. Detenga todos los servicios de BioStar 2 desde BioStar Setting.

2. Abra <C:\Program Files\BioStar 2(x64)> y haga una copia de seguridad delarchivo 'biostar2-webapp.jar'.

3. Descargue el archivo  parche en los siguientes links.

Por favor, asegúrese de que necesita descargar el parche correcto de su versión.

1. BioStar 2.7.11  >  biostar2-webapp(2.7.11).jar  -  http://gofile.me/471Oh/mr7os6xW2
  2. BioStar 2.7.12  >  biostar2-webapp(2.7.12).jar  -  http://gofile.me/471Oh/aFmgk4vBE

4. Cambie el nombre del archivo de 'biostar2-webapp(2.7.11).jar' y 'biostar2-webapp(2.7.12).jar' a 'biostar-webapp.jar'.

5. Reemplace el original 'biostar2-webapp.jar' al nuevo archivo de parche.

6. Inicie todos los servicios de BioStar 2 desde BioStar Setting e intente activar la licencia fuera de línea nuevamente.