Desde BioStar v2.7.14, el hardware actualizado de XPass D2 está disponible para su uso para Suprema Mobile Access.  (Haga clic aquí  sobre Suprema Mobile Access)

¿Qué diferencia es XPass D2 (Rev 2) de XPass D2?

El exterior de XPass D2 y XPass D2 (Rev 2) es el mismo.

Pero, la compatibilidad con un dispositivo maestro RS485, la característica disponible y un icono son diferentes de la antigua serie XPass D2.

* En cuanto a la fecha de lanzamiento de XPass D2 (Rev 2) y el firmware de D2 (Rev 2), póngase en contacto con el equipo de ventas y el equipo técnico de Suprema.

1. XPass D2 (Rev 2) tiene una función BLE mejorada para usar Suprema Mobile Credential.

* El nombre de Suprema Mobile Credential cambiará a Suprema Mobile Access. Tanto Suprema Mobile Credential como Suprema Mobile Access son un nombre de servicio. Desde el 27 de abril de 2020, Suprema actualizará la aplicación móvil a Airfob Pass  y actualizará el nombre del portal desde Mobile Credential Portal a  AirfobPortal.

Para distinguir de XPass D2, compruebe la siguiente información.

- El tipo de dispositivo en BioStar2 SW Device Configuration es  XPass D2 (Rev).

- La versión de XPass D2 (Rev 2) es v1.4.0.

- El nombre del producto en BioStar2 SW es XPD2-GDB/XPD2-MDB/XPD2-GKDB igual que antes de XPass D2.

- La versión de hardware en BioStar2 SW es 2.0.

- Desde la parte posterior de XPass D2 (Rev 2), la etiqueta engomada del producto indica la información de HW como V02.

- La versión del núcleo de XPass D2 (Rev 2) es v1.2.2. Es la versión de BLE FW.

[Tipo de dispositivo: Xpass D2 (Rev 2) en BioStar2>Dispositivo]

2. La compatibilidad FW del dispositivo maestro RS485 es diferente.

Confirme la información de firmware del dispositivo RS485 Master antes de agregar XPass D2 (Rev 2). El firmware reciente de los dispositivos RS485 Master es compatible con XPass D2 (Rev 2).

Si la versión del maestro RS485 no es una versión reciente a continuación, el dispositivo maestro RS485 no puede indicar el nombre del producto de XPass (Rev 2). correctamente y las funciones de XPass D2 (Rev 2) no funcionarán correctamente.

La información de versión del firmware compatible de RS485 Master es la siguiente.

XPass 2 : v1_2_0_20200409

Coresetation : Será lanzado antes del 2T 2020.

BioStation L2: Será lanzado por 2T 2020.

BioStation A2 : Será lanzado por 2T 2020.

BioLite N2 : Será lanzado por 2T 2020.

BioStaton 2 : Será lanzado por 2T 2020.

FaceStation 2 : Será lanzado por 2T 2020.

FaceLite : Será lanzado por 2T 2020.

BioEntry W2: Será lanzado antes del 2T 2020.

BioEntry P2: Será lanzado antes del 2T 2020.

3. El icono del dispositivo de XPass D2 (Rev 2) es el siguiente.

Hay una marca azul en el dispositivo para mostrar y distinguir del antiguo XPass D2.

<XPass D2 (Rev 2)>

<XPass D2>

Preguntas frecuentes sobre XPass D2 (Rev 2)

Q1. ¿Podría usar Suprema Mobile Access al viejo XPass D2 que no usa XPass D2 (Rev 2)?

Desafortunadamente, no. Usted debe reemplazar el XPass D2 actual a XPass D2 (Rev 2).

Q2. ¿Será diferente el firmware de XPass D2?

Sí, la versión de XPass D2 será v1.3 y la versión de XPass D2 (Rev 2) es v1.4.

el firmware v1.3 de XPass D2 será la última versión y Suprema no lanzará el firmware.

Q3. ¿Puedo actualizar el XPass D2 existente a la versión 1.4 para usar Suprema Mobile Access?

Desafortunadamente, no. NO puede actualizar XPass D2 a v1.4. La v1.4 solo está disponible para su uso en XPass D2 (Rev 2).

BioStar 2 SW no mostrará el archivo de firmware (v1.4) a [Actualización de firmware] mientras XPass D2 se está conectando.

Q4. ¿Podría degradar XPass D2 (Rev 2) a v1.2?

Desafortunadamente, no. No puede degradar el firmware debido al tipo de dispositivo diferente.

BioStar 2 SW no mostrará el archivo de firmware (v1.2) a [Actualización de firmware] mientras XPass D2 (Rev 2) se está conectando.

P5. ¿Podría tener el gráfico compatible para cada revisión FW/HW?

Consulte la siguiente información.

Tipo de dispositivo

Compatibilidad

Versión FW: v1.2.0

Versión FW: FW v1.4.0

XPass D2

el

X

XPass D2 (Rev)

X

el