Desde BioStar v2.7.14, el hardware actualizado de XPass D2 está disponible para usar para Suprema Mobile Access. (Haga clic aquí sobre Suprema Mobile Access)

¿Qué diferencia tiene XPass D2 (Rev 2) de XPass D2?

El exterior de XPass D2 y XPass D2 (Rev 2) son iguales.

Pero, la compatibilidad con un dispositivo maestro RS485, la función disponible y un ícono son diferentes de la anterior serie XPass D2.

* Con respecto a la fecha de lanzamiento de XPass D2 (Rev 2) y el firmware de D2 (Rev 2), comuníquese con el equipo de ventas y el equipo técnico de Suprema.

1. XPass D2 (Rev 2) tiene una característica BLE mejorada para usar Credencial Suprema Mobile.

* El nombre de Suprema Mobile Credential se cambiará a Suprema Mobile Access. Tanto Suprema Mobile Credential como Suprema Mobile Access son un nombre de servicio. Desde el 27 de abril de 2020, Suprema actualizará la aplicación móvil a Airfob Pass y actualizará el nombre del portal de Mobile Credential Portal a Airfob Portal.

Para distinguirse de XPass D2, verifique la siguiente información.

- El tipo de dispositivo en la configuración del dispositivo BioStar2 SW es XPass D2 (Rev).

- La versión de XPass D2 (Rev 2) es v1.4.0.

- El nombre del producto en BioStar2 SW es XPD2-GDB / XPD2-MDB / XPD2-GKDB igual que antes de XPass D2.

- La versión de hardware en BioStar2 SW es 2.0.

- Desde la parte posterior de XPass D2 (Rev 2), la etiqueta del producto indica la información de HW como V02.

- La versión del kernel de XPass D2 (Rev 2) es v1.2.2. Es la versión de BLE FW.

[Tipo de dispositivo: Xpass D2 (Rev 2) en BioStar2> Dispositivo]

2. La compatibilidad FW del dispositivo RS485 Master es diferente.

Confirme la información de firmware del dispositivo maestro RS485 antes de agregar XPass D2 (Rev 2). El firmware reciente de los dispositivos maestros RS485 es compatible con XPass D2 (Rev 2).

Si la versión de RS485 master no es una versión reciente a continuación, el dispositivo RS485 Master no puede indicar el nombre del producto de XPass (Rev 2). correctamente y las funciones de XPass D2 (Rev 2) no funcionarán correctamente.

La información de versión del firmware compatible de RS485 Master es la siguiente.

XPass 2: v1_2_0_20200409

Correlación: se lanzará para el 2T 2020.

BioStation L2: se lanzará en 2T 2020.

BioStation A2: se lanzará en 2T 2020.

BioLite N2: se lanzará en el 2T 2020.

BioStaton 2: Será lanzado para el 2T 2020.

FaceStation 2: se lanzará en 2T 2020.

FaceLite: Será lanzado para el 2T 2020.

BioEntry W2: Se lanzará en el 2T 2020.

BioEntry P2: Se lanzará en el 2T 2020.

3. El icono del dispositivo de XPass D2 (Rev 2) es el siguiente.

Hay una marca azul en el dispositivo para mostrar y distinguir del anterior XPass D2.

Preguntas frecuentes sobre XPass D2 (Rev 2)

Q1. ¿Puedo usar Suprema Mobile Access para el antiguo XPass D2 que no usa XPass D2 (Rev 2)?

Lamentablemente no. Debe reemplazar el XPass D2 actual a XPass D2 (Rev 2).

Q2 ¿El firmware XPass D2 será diferente?

Sí, la versión de XPass D2 será v1.3 y la versión de XPass D2 (Rev 2) es v1.4.

El firmware v1.3 de XPass D2 será la última versión y Suprema no lanzará el firmware.