Suprema Webinar 08: BioStar 2 AC Principiante (Curso intensivo) - 2.5 horas

Para obtener más detalles, consulte la descripción a continuación, el archivo de video grabado y el archivo adjunto.

En este seminario web, vamos a discutir la configuración básica de las puertas de control de acceso en BioStar2 y algunas de las precauciones que debemos tener en cuenta para garantizar una configuración sin problemas de la solución para los clientes

1. Comprender la licencia de control de acceso BioStar2

2. Después de la instalación de BioStar2

2.1. Instalación del certificado HTTPS

2.2. Cambiar los registros (versión MSSQL)

2.3 Agregue un usuario de mantenimiento para el SI

3. Activar la licencia BioStar2 (online & offline)

4. Agregar dispositivos (modo servidor, modo dispositivo, precauciones de red)

5. Agregue usuarios (precauciones de inscripción de dedos para evitar FAR y FRR)

6. Agregue puertas (con 1 lector (IN) para una puerta y 2 lectores (IN & OUT) para otra puerta)

7. Crear grupo de acceso y nivel de acceso

8. Edición por lotes para usuarios, dispositivos y puertas

9. Autenticación privada para usuarios

10. Campos personalizados para perfiles de usuario

11. Vista rápida de la configuración del dispositivo

12. Descripción de la configuración de zonas.

Cuando se inauguró el seminario web:

Fecha: miércoles, 20 de mayo de 2020
Duración
150 minutos

Hora

05:00 PM (GMT + 9), Seúl

12:00 PM (GMT + 4), Dubai

10:00 AM (GMT + 2, París (CEST)

09:00 AM (GMT + 1), Reino Unido (BST)

Fecha: jueves, 21 de mayo de 2020
Duración
150 minutos

Hora:

08:00 PM (GMT + 4), Dubai

12:00 PM (GMT-4), Nueva York (EDT)

09:00 AM (GMT-7), San Francisco (PDT)

Orador: Hatem Kahla, Gerente técnica regional I Suprema Medio Oriente

Top 7 - Lista de preguntas y respuestas

P.1) ¿Es necesaria la instalación del certificado HTTPS? Si no lo instalo, ¿seguirá funcionando mi BioStar 2?

Funcionará sin instalar el certificado HTTPS. pero, varias características como Cloud no estarían disponibles para acceder. Por lo tanto, recomendamos instalar el certificado HTTPS.

P.2) Si el servidor/PC/OS/disco duro del cliente falla, ¿puede el cliente utilizar la misma clave de licencia durante la reinstalación?

Sí, puede usar la misma licencia, pero deberá pedirnos que la reactivemos.

P.3) ¿Puede usar un nombre DNS en lugar de una dirección IP en la URL?  ¿Qué sucede si tiene un certificado comprado de una autoridad de certificación, puede usar ese certificado en lugar de descargar uno de BioStar?

1. DNS:

https://support.supremainc.com/en/support/solutions/articles/24000024360--biostar-2-using-2nd-generation-devices-with-ddns

Puede tener su certificado privado y crear el nombre de host en lugar de introducir una dirección IP.

2. cert:

https://support.supremainc.com/en/support/solutions/articles/24000005211--biostar-2-how-to-apply-a-private-certificate-for-https

P.4) ¿Puede la base de datos de huellas dactilares de BioStar 1 migrar a BioStar 2?

Sí, también proporcionamos la migración a la instalación de BioStar2 SW, para obtener más detalles, consulte el enlace https://support.supremainc.com/en/support/solutions/articles/24000005680--biostar-2-biostar-1-to-biostar-2-database-migration

P.5) ¿Cómo agregar BEP/BEW en un entorno que no sea DHCP?

Luego, la IP del dispositivo será 169.254.0.x.  Si el dispositivo se encuentra en la misma red, puede buscarlo a través de UDP y luego asignar una IP estática al dispositivo.

P.6) ¿Algún puerto de red especial que necesitemos permitir desde el lado de la red para la comunicación del dispositivo?

Sí, hay algunos puertos para permitir el acceso. https://support.supremainc.com/en/support/solutions/articles/24000005909--biostar-2-server-and-device-port-usage

P.7) Generalmente, ¿por qué podemos conectar dispositivos como esclavos? ¿Cuáles son los principales beneficios?

El principal beneficio es agregar un dispositivo esclavo en una zona no segura a un dispositivo maestro en la zona segura, por ejemplo.