Seminario web de Suprema: Estudios de caso de personalización: impresión de boletos para el sistema de cantina, detección de código QR para credenciales de usuario

Suprema ofrece no solo control de acceso y asistencia de tiempo de BioStar 2, sino también una variedad de sistemas a través de la personalización de FW / SW.

En esta sesión de webinar, veremos la solución de conexión de impresora de tickets y detección de código QR que se han solicitado con frecuencia para su personalización.

- La integración de la impresora de tickets se utiliza a menudo para imprimir tickets de comida a través de impresoras de tickets en función del resultado de la autenticación exitosa del usuario desde el dispositivo.

- La integración de código QR se utiliza para reemplazar el número de tarjeta mediante la detección del código QR en la cámara A2 / FS2.

En este seminario web, puede obtener información sobre la impresora de tickets y los estudios de casos de personalización de códigos QR.

Averigüe las descripciones a continuación, el archivo de video grabado, la lista de preguntas y respuestas y los enlaces de artículos relevantes a continuación.

Archivo de video grabado: Haga clic aquí.

Archivo de presentación: Busque el archivo adjunto.

Lista de preguntas y respuestas: Busque el archivo adjunto.

Agenda del Webinar:

1. Integración con una impresora térmica
  2. ¿Cómo hacer una solicitud de personalización?
  3. Conexión y configuración
  4. Demostración y preguntas y respuestas
  5. Cómo configurar la autenticación QR
  6. ¿Cómo hacer una solicitud de personalización para un código QR?
  7. Configuración
  8. Demostración y preguntas y respuestas

Orador:

Eduardo Palma, Gerente Técnico de Preventa en Suprema Latin America Region

Top 7 Lista de preguntas y respuestas

P.1) ¿Qué tipo de marca y modelo de impresora térmica podemos utilizar el firmware personalizado?

• Puede usar cualquier marca y modelo de impresoras térmicas, pero debe considerar que las impresoras térmicas deben admitir la comunicación en serie.

P.2) ¿Podemos tener un firmware de demostración para cualquiera de los modelos compatibles para probar o mostrar una demostración a los clientes?

• Sí, puede tener el firmware de demostración. Póngase en contacto con el socio autorizado de Suprema y el equipo de ventas de Suprema para obtener más ayuda.

P.3) Si actualizamos este firmware personalizado, ¿podemos volver al firmware normal?

P.4) ¿Cómo se programa para el personal que debe comer más de una vez?

• Actualmente, no está listo para proporcionar a los clientes. Deberíamos considerar la personalización, así que póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

P.5) Por favor, explique la diferencia entre FaceLite y FaceStation 2. ¿Por qué podemos usar la detección QR con FaceStation 2 y no con FaceLite?

• FaceStation 2 tiene dos cámaras; una es una cámara visual y otra es una cámara IR. Una cámara visual es útil para mostrar la cara del cliente y tomar una foto para dejar registros de imágenes. La cámara IR es para reconocimiento facial.

• Dado que FaceLite no tiene una cámara visual en el dispositivo, puede usar la detección de código QR con FaceStation 2, que tiene la cámara visual para detectar el código QR.
  • Fo información más detallada sobre la diferencia, consulte el siguiente enlace.
  • [BioStar 2] Nueva introducción de producción: ¿Qué es FaceLite?

P.6) ¿Podemos usar factores dobles, por ejemplo, código QR + PIN?

P.7) ¿Podemos utilizar la función personalizada de código QR en el módulo VISITOR?

• Lo sentimos, pero no es compatible ahora. No puede poner manualmente un número de tarjeta para los Visitantes.