BioStar 2 puede configurar administradores (operadores) con varios privilegios de acuerdo con cada puerta, dispositivo, etc.

Con la mejora de configuración de Nivel Personalizado, puede proporcionar autoridad de administración para zonas individuales.

Antes de usar esta características, debería verificar la versión del software de BioStar 2.

• BioStar 2 SW : v2.8.3 o superior

1. Cómo configurar un nivel personalizado con acceso a zonas específicas?

• Ajustes>Cuenta>Agregar Nivel
  • Seleccione las Zonas accesibles
  • Seleccione menú (Zona, Monitoreo, etc)
  • Agregue los usuarios.

2. El menú de Tablero de Control, Monitoreo y Zonas para el nivel de administración personalizado tiene diferentes vistas de los administradores completos.

Menú Zona

Total Administración

Nivel de Administración personalizado

Monitoreo

Administración Total

Nivel de Administración personalizado

Tablero de Control

Administración Total

Nivel de administración personalizado

3. Cómo afectan los privilegios de administrador existentes con zonas cuando actualizo de la versión anterior a BioStar 2.8.3 o superior?

Los administradores de nivel personalizado existentes tendrían el elemento de configuración de administrador para 'Todas las zonas' para evitar confusiones o inconvenientes.