Biotar 2 puede agregar un lector wiegand debajo de los dispositivos BioStar 2 conectados.

Desde BioStar 2 v2.8.5, puede agregar dispositivos Wiegand como un dispositivo TA en la lista de dispositivos registrados de BioStar 2 TA.

- Dispositivos Wiegand en el menú de dispositivos Biostar 2

- Dispositivos Wiegand en sistema TA

NOTA

El dispositivo Wiegand que se configura como un dispositivo TA NO puede configurar la 'tecla T&Ay la 'Configuración TA'.

Solo es posible sincronizar registros de eventos de dispositivos Wiegand.