A partir de BioStar 2.8.6, Suprema comienza a ser compatible con FaceStation F2, que es nuestro primer modelo de credenciales de Rostro Visual compatibles. Si quieres consultar más información sobre FaceStation F2, consulta la página enlazada. (Enlace)

Hay tres maneras de registrar sus credenciales de Rostro Visual; registrarse a través de BioStar 2, registrar las credenciales de usuario directamente desde el menú del dispositivo o registrarse a través de un dispositivo móvil. En este artículo, veremos cómo registrarse a través de BioStar 2, que es el básico del registro de credenciales de usuario, y cómo registrar fácilmente untact, que es el método recientemente soportado por Suprema.

Aviso

• Número soportado de poses de Rostros Visuales: máximo 2 por cada usuario

1. Registre la credencial de Rostro Visual a través de BioStar 2

1) BioStar 2.8.6 o superior es compatible con Credenciales de Rostro Visual de forma predeterminada.

2) Añade el dispositivo FaceStation F2 a tu BioStar 2.

3) En el menú de usuario de BioStar 2, seleccione un usuario que desee registrar las credenciales de Rostro Visual.

4) Seleccione Rostro Visual en la lista Credenciales.

5) Seleccione su dispositivo FaceStation F2 y haga clic en el botón +Agregar a la izquierda para establecerlo como la N credencial que se registrará.

6) Después de hacer clic en el botón Escanear, coloque la cara delante del dispositivo FaceStation F2.

7) Cuando se completa el escaneo, su cara se marca en la pantalla.

8) Puede utilizar esto como una imagen de perfil de usuario.

9) Si desea registrarse como una foto sin escanear la cara del usuario, presione el botón Cargar imagen.

10) Seleccione la imagen de un usuario y regístrela.

• Los formatos de archivo de imagen compatibles son JPG, JPEG y PNG.
  • Tamaño de archivo de imagen compatible: mínimo 250 x 250, máximo 10MB.

2. Registrar Rostro Visual a través de Enrolamiento Móvil de Rostro Visual

Aviso

Esta función requiere el uso del servicio BioStar 2 Cloud. Se requiere una licencia de BioStar 2 para utilizar el servicio en la nube. Para comprar una licencia, póngase en contacto con su lugar de compra o con su representante de ventas de Suprema. (Contactos)

1) Habilite el servicio en la nube De BioStar 2.

2) Vaya a BioStar 2> Configuración> Contenido de correo electrónico y escriba un correo electrónico que el cliente recibirá al enviar el enlace De inscripción móvil de Rostro Visual.

• Con el fin de mejorar la comodidad del usuario al escribir contenido de correo electrónico, Suprema mejoró las siguientes funciones de BioStar 2.8.8.
  1. No es necesario escribir el cuerpo del correo electrónico que se va a reenviar
  2. Declaración de los campos obligatorios (título del correo electrónico, nombre de la empresa e información de contacto)

3) Esta función se realiza a través de la configuración SMTP. La configuración de SMTP es la misma que en Alerta de correo electrónico de Desencadenador y acción.

4) Cuando la configuración se haya completado, ingrese la dirección para recibir el correo de prueba en Dirección del destinatario del correo de prueba y haga clic en Enviar correo. Si la configuración de SMTP es correcta, recibirá un correo de prueba en la dirección que ha introducido.

5) Si el correo de prueba se envió correctamente, haga clic en Aplicar botón para guardar la configuración.

6) Añadir usuarios a BioStar 2. En este momento, debe rellenar la información de correo electrónico de esta información de usuario.

7) Después de crear un usuario, seleccione el usuario que envió el correo de la lista de usuarios.

8) Haga clic en el botón en la esquina superior derecha, luego haga clic Enviar enlace de inscripción de Rostro Visual Mobile. Si el envío tiene éxito, aparecerá una ventana emergente que dice "Éxito".

9) Tome una foto del usuario en un dispositivo móvil con una cámara, como un teléfono móvil o una tableta.

10) Haga clic en el enlace recibido por correo electrónico en el dispositivo móvil con su foto.

• A diferencia de BioStar 2.8.6, BioStar 2.8.8 o posterior entrega el cuerpo del correo electrónico de registro de Rostro Visual en un formato común.

BioStar 2.8.6

BioStar 2.8.8 o posterior

11) Siga la guía que se muestra en la pantalla para registrar su foto de la cara.

• Los formatos de archivo de imagen compatibles son JPG, JPEG y PNG.
  • El tamaño del archivo de imagen admitido es mínimo 250 x 250, máximo 10MB.
  • El enlace de inscripción de visual cara enviado expirará después de 24 horas.

12) Si las credenciales de Rostro Visual están bien registradas, se confirma que el vínculo no es válido en la pantalla final.