Aplicado a:  FW v1.0.0_20200916 o versión superior

BioStar v2.8.6 o versión superior

FaceStation F2 (FSF2 para abreviar) es un nuevo producto de reconocimiento facial y de huellas dactilares de Suprema.

Las características clave de FSF2 son el enrolamiento usando fotos del usuario, Acceso en Tarjeta, Rostros soportados 1:N  50,000 y detección de máscarilla (máscara sanitaria) y sensor de huellas.

¿Por qué FaceStation  "F2"?

F2 de FaceStation  F2 significa "Fusion".   La terminología Fusion representa el reconocimiento facial basado en IR y nuestro nuevo reconocimiento Visual Face basado en IA.

El "reconocimiento facial basado en IR" le ofrece un mejor mecanismo anti-spoofing para detectar caras falsas y "Reconocimiento facial Visual" le ofrecen la velocidad tanto en el enrolamiento como la autenticación.

Para obtener más detalles sobre Fusion Algorithm, haga clic aquí.

¿Qué hay de nuevo en  FaceStation  F2?

1. Nueva tecnología de reconocimiento facial

R// Soporte de Autenticación por Fusión - Cámara IR + Cámara visual

Nota: La plantilla de Rostros de FaceLite  o  FaceStation  2 NO es compatible con una plantilla de rostro de FaceStation F2 porque el algoritmo es diferente al del FaceStation F2.

2. Métodos de enrolamiento de usuarios

Consulte [BioStar 2] Cómo enrolar credenciales de rostros visuales

• Número soportado de poses de Rostro Visual:  máximo 2  por cada usuario

A. Enrolamiento a través del menú Dispositivo directamente

B.    Enrolamiento a través del dispositivo conectado desde la credencial [Visual Face/Rostro Visual] del menú Usuario de BioStar 2

i. También puede estar disponible para usar BioStar 2 Device SDK. (Haga clic aquí)

ii. También puede estar disponible para usar Suprema G-SDK.

C. [Nueva funciónInscripción de fotos de usuario a través de BioStar 2

• Los formatos de archivo de imagen compatibles son JPG, JPEG  y  PNG.
  • Tamaño de archivo de imagen compatible:  mínimo 250 x 250,  máximo 10MB.

i. También puede estar disponible para usar BioStar 2 Device SDK. (Haga clic aquí)

ii. También puede estar disponible para usar Suprema G-SDK. (La programación aún no se decide)

d. [Nueva función Inscripción  a través del teléfono móvil con BioStar 2 Cloud y configuración SMTP en BioStar 2

Se requiere una licencia estándar de BioStar 2 AC para configurar la nube en BioStar 2.
[BioStar 2] Especificación de la licencia del servidor

e.    [Nueva característica] Enrolamiento de Usuario con el nombre del archivo de foto y el directorio a través de CSV Importe, disponible con BioStar 2 desde v2.8.7 (o superior)

3. Acceso al soporte de la tarjeta para la plantilla de rostro F2 o plantilla de huella digital

A. Una tarjeta inteligente puede almacenar una plantilla de rostro F2 o una plantilla de dedo en la memoria de la tarjeta.

Nota: Una tarjeta inteligente NO PUEDE almacenar una cara F2 y una plantilla de huella digital al mismo tiempo.

4. Capacidad máxima de usuarios

A. FaceStation F2 es compatible con 50,000 usuarios 1:N y 100,000 en 1:1

5. Detección de máscarillas (máscaras higiénicas) y autenticación de rostro usando máscara.

Dado que es compatible con la detección de máscaras y el reconocimiento facial con el uso de máscara como opción, se puede acceder sin retirarse la mascarilla.

6. Soporte de acceso móvil de Suprema

[BioStar 2] Cómo utilizar Suprema Mobile Access

7. Cámara térmica Suprema (Haga clic aquí)

FaceStation F2 satisface las necesidades del mundo post-pandémico con características como enrolamiento remoto de usuarios, detección de usuarios sin máscaras y el reconocimiento facial de los usuarios que usan máscaras. Cuando se combina con la cámara térmica Suprema, FaceStation F2 puede identificar a las personas con una temperatura elevada en la piel.

Lista de modelos compatibles

FSF2-DB y FSF2-AB :  Reconocimiento facial

- Dependiendo del tipo de tarjeta, el tipo de modelo se divide.

FSF2-ODB :  Reconocimiento facial y soporte de reconocimiento de huellas dactilares

- FSF2-ODB soporta reconocimiento multimodal con sensor de huellas dactilares.

¿Cuáles son las diferentes cosas de otros productos de BioStar 2?

Soporte para

• IP65

• Detección de máscaras

• Autenticación facial con mascarilla de uso

• Cámara térmica Suprema con TCM10-FSF2 que tiene cable usb tipo C

• Compatibilidad con plantillas de huellas dactilares de otros productos de huellas dactilares de BioStar 2

• Coincidencia de servidor de huellas dactilares

No es compatible

• Autenticación en Servidor (Server Matching) de rostros

• Conexión LAN inalámbrica

• PoE (alimentación a través de Ethernet)

• Servidor VoIP basado en SIP o un  Interphone analógico

• Compatibilidad de plantilla de cara de FaceStation  2 o  FaceLite

Especificación de A&E de FaceStation  F2 Haga clic aquí

Información del producto Haga clic aquí

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué tipo de formato de imagen admite FaceStation  F2?

Básicamente, JPG, JPEG y PNG son compatibles.

2. ¿Podríamos utilizar las plantillas de cara de FaceStation  2 para las plantillas de cara de usuario de  FaceStation  F2?

Desafortunadamente, no. No es compatible debido a la diferente tecnología.

3. ¿Podríamos usar el Acceso en Tarjeta que está codificado como Huella Digital de FSF2-ODB a otros productos Biostar 2 Fingerprint ? Al revés, ¿podríamos usar la tarjeta Access On que está codificada como huella digital de otros productos BioStar 2 Fingerprint a FSF2-ODB?

Fingerprint Template de FSF2-ODB es compatible con otros productos de BioStar 2. Si el diseño de la tarjeta inteligente entre FSF2-ODB y otros productos de huellas dactilares de BioStar 2 es el mismo, puede utilizar una sola tarjeta Access On  Card ambos productos.

4. ¿Cuántas plantillas de rostros de un usuario de FSF2 se requiere para la inscripcióndeusuarios?

Son  2 plantillas de cara por 1 usuario.

5. ¿Podríamos hacer un registro de imagen cuando se detecta una temperatura anormal de la piel de TCM10-FSF2?

Sí, puede configurar Trigger&Action  y habilitar la opción Registro de imágenes de acuerdo con el tipo de evento de registro.

6. ¿Podríamos registrar usuarios masivos a la vez?

Desde BioStar v2.8.7 o la versión alta, puede registrar fotos masivas de usuarios a través de CSV Import con BioStar 2.

7. ¿FSF2-DB y FSF2-AB almacenan plantillas de huellas dactilares como FSF2-ODB?

FSF2-DB y FSF2-AB almacenan la plantilla de huellas dactilares como FSF2-ODB para el modo maestro/esclavo RS485.

8. ¿Podríamos utilizar la detección de código QR con la cámara visual de FaceStation  F2?

Lo siento, pero FaceStation  F2  no admite la detección de códigos QR en oficial.

Si está buscando una simple detección de código QR como credencial de tarjeta de usuario de BioStar 2, póngase en contacto con el equipo de ventas de Suprema o con el socio autorizado de Suprema.

https://www.supremainc.com/en/about/contact-us.asp

9. ¿Podríamos conectar FSF2 a través del cableado RS485?

Sí, pero,  hay ciertas condiciones, consulte la siguiente nota de la Guía de instalación.

Tenga en cuenta que la actualización FW para el dispositivo esclavo RS45 tomará mucho tiempo en lugar de la conexión TCP debido al tamaño del archivo.

Por lo tanto, a través de la actualización DE USB FW se recomienda si se requiere la actualización de FW.

1) Si un dispositivo de autenticación de huellas dactilares está configurado como dispositivo esclavo en FaceStation  F2, no puede agregar otro  FaceStation  F2 como dispositivo esclavo.

2) Si el dispositivo de autenticación de huellas dactilares es el dispositivo maestro, FaceStation  F2 no se puede agregar como dispositivo esclavo.

Cuando conecta FaceStation  F2 como dispositivo esclavo mientras  FaceStation  F2 es el dispositivo maestro, solo se puede añadir una FaceStation  F2 como dispositivo esclavo.

3) Si FaceStation  F2 está configurado como un dispositivo esclavo para el terminal de reconocimiento facial, puede conectar una E/S segura adicional 1 y DM-20 cada una.

4) Si FaceStation  F2 está configurado como un dispositivo esclavo para el terminal de reconocimiento facial, no puede conectar OM-120 adicional.

5) El número máximo de dispositivos esclavos disponibles para conectarse varía según el método de autenticación, el número de usuarios y el número de dispositivos. También tenga en cuenta que el número de dispositivos esclavos afecta a la velocidad de autenticación.

6) Un dispositivo maestro puede controlar 31 dispositivos esclavos. El ancho de banda de RS-485 permite conectar hasta 7 dispositivos de autenticación de huellas dactilares.