Estimados y valiosos Socios,

El último firmware de FaceStation F2  fue lanzado el  17 de noviembre de 2020.

https://www.supremainc.com/en/hardware/fusion-multimodal-terminal-facestation-f2.asp

Aplicado a FaceStation F2 v1.0.1_201110

En esta versión de firmware, Suprema ha hecho algunas correcciones de errores y características mejoradas.

Suprema recomienda encarecidamente a los clientes que utilicen FaceStation F2 que consulten la siguiente información y actualicen al firmware más reciente antes de usarlo.

1. Nuevas características y mejoras

1.1. Se ha mejorado el algoritmo para la coincidencia de visuales.

- Se ha mejorado para actualizar las plantillas no sólo la primera, sino las otras al autenticar caras después de registrar plantillas de rostros con fotos y configurar el modo De coincidencia de caras.

- Errores de autenticación mejorados debido a problemas de calidad en las plantillas infrarrojas al autenticar caras con el modo Fusion Matching activado después de registrar plantillas de rostros con fotos.

- Se han mejorado los errores de autenticación al autenticar caras que reciben luz de fondo en el entorno oscuro después de registrar plantillas de rostros con fotos.

- Se ha mejorado tanto el algoritmo de detección de máscaras como la usabilidad.

1.2. Se ha añadido la función para configurar el ajuste de Screen Saver.

1.3. Se han cambiado los valores de ROI predeterminados de la cámara térmica Suprema.

2. Corrección de errores

2.1. La acción realizada, como la salida de temperatura, era diferente de la acción prevista que respondía a la señal de entrada establecida en la función Trigger & Action cuando se utilizaba la cámara térmica Suprema.

2.2. El tiempo mostrado en el dispositivo se mostró incorrectamente al configurar el tiempo con el SDK de dispositivos de BioStar 2.

2.3. Se ha producido un apagado anormal del dispositivo al enviar plantillas faciales de FaceStation 2 o FaceLite al dispositivo mediante el SDK de dispositivos de BioStar 2.

2.4. El texto de la pestaña Avanzado se mostraba de forma anormal al entrar en la página detallada del dispositivo en BioStar 2 después de que la base de datos del dispositivo se inicializase para Security Tamper.

2.5. No pudo registrar un dispositivo en el sitio dinámico al registrar dispositivos directamente desde Airfob Pass.

2.6. La función de registro de imágenes no funcionaba correctamente.

2.7. Se ha modificado el modo de comprobación para que funcione en función del modo de comprobación de la cámara térmica Suprema cuando la cámara térmica Suprema estaba en uso y el modo de salida Wiegand se estableció en Bypass.

2.8. La actualización de firmware de XPass D2 (Rev 2) conectado como esclavo no funcionó correctamente.

La próxima versión FW de FaceStation F2 estará a mediados de diciembre-2020.