Productos afectados & Versiones

Algunos casos de actualización de la versión BioStar 2 a v2.8.9 entre sitios que utilizan MS SQL

Resumen

En el entorno donde BioStar 2 se actualiza a v2.8.9 y se utiliza MS SQL, se produce un problema cuando los punchlogs se duplican en la base de datos de clientes existente.

Al intentar acceder al menú BioStar 2 TA, solo se comprueba un fondo gris sin generar un mensaje de error.

Solución

La solución se incluirá en BioStar 2.8.10.

* Solución temporal para usuarios BioStar 2.8.9 usuarios.

- Archivo SQL: FISS-2411_BioStar2-TA-MSSQL

- Cómo ejecutar:1) Detener BioStar 2 service.2) Copia de seguridad de la base de datos.3) Ejecutar la consulta descargada.4) Comprobar si el problema persiste o no después de iniciar BioStar 2.