Versiones afectadas

- BioStar 2.7.12 o versión superior a v2.7.12

Descripción del problema

Dependiendo de la configuración del servidor BioStar 2, los dos problemas diferentes se producen por la misma razón después de instalar BioStar 2 al principio.

1) Conexión de servidor BioStar 2 - HTTPS

- No se puede acceder a BioStar 2 mientras el servidor BioStar 2 está utilizando HTTPS.

- En otras palabras, la página de inicio de sesión HTTPS no se abre en absoluto.

- La página relevante: No se puede llegar a este sitio

2) Conexión de servidor BioStar 2 - HTTP

- No se puede iniciar sesión en BioStar 2 a pesar de que la contraseña es correcta.

- En otras palabras, lacontraseña no funciona en HTTP.

provocado

BioStar 2 Archivo de instalación se refiere a la cierta carpeta JAVA nombre jre1.8.0_201.

Ruta de acceso: C:\Archivos de programa\Java\jre1.8.0_201

Si el PC servidor ya tiene otra versión de JAVA a diferencia del archivo de instalación java 1.8.0_201 proporcionado por el valor predeterminado, el archivo de clave de cifrado no se crea correctamente.

Solución temporal

Antes de instalar BioStar 2, consulte los siguientes pasos.

1. Vaya aControl Panel y desinstalar BioStar 2.

2. Vaya a C:\Archivos de programa\Java\  y confirme si ya hay JAVA instalado antes de instalar BioStar 2 SW.

3. Copie la carpeta jre1.8.0_x y luego, vuelva a nombrarla como  jre1.8.0_201 que se refiere al archivo de instalación de BioStar 2.

4. Ejecute el archivo de instalación de BioStar 2 y siga el procedimiento del archivo de instalación de BioSta 2 para completar la instalación.

5. Vaya a C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\util y confirme si el archivo enckey incluye el parámetro "hash_key".

6. Conecte BioStar 2 y luego, consulte la página de inicio de sesión.

Versión fija

En mayo de 2021, BioStar 2 admitirá JDK abierto y este problema se resolverá.

Preguntas más frecuentes

P1. ¿Podría utilizar la versión reciente de JAVA en lugar de utilizar JAVA 1.8.0_201?

A1. Si confirma la política de suscripción de JAVA 1.8.0_x y está de acuerdo con la política de pago de la licencia JAVA, puede utilizarla.

Para la política de pago, por favor Google y consulte la página de suscripción de JAVA desde el sitio web de Oracle.

Además, debe actualizar la vía de acceso JAVA a Ver configuración avanzada del sistema  > Variables de entorno  de >  avanzadas  > Editar  JAVA_HOME a la ruta de la versión actual de Java. (Haga clic en el enlace)