Anteriormente, Suprema BioStar 2 FW admite el siguiente uso de esclavos OSDP.

1. ACU de terceros tiene la tarjeta con la información biométrica y el lector Suprema es un lector esclavo OSDP.
  2. El dispositivo Suprema maneja el Access On Card (Template On Card) y envía el resultado a la ACU de terceros.

Los clientes que desean administrar la información del usuario al dispositivo Suprema y enviar los datos de la tarjeta del usuario verificado desde el dispositivo Suprema no están disponibles para usar el dispositivo Suprema sin cambio FW.

Desde v2.8.10 con el próximo FW, Suprema es compatible con la función de esclavo inteligente.

Intelligent Slave es una función que permite la coincidencia 1:1 o 1:N de muchos usuarios al transmitir el resultado de la autenticación a los datos de la tarjeta OSDP cuando la autenticación mediante biometría se realiza en un entorno en el que el dispositivo biométrico de Suprema y un controlador de terceros están conectados.

[Configuración del sistema para Intelligent Slave]

Anteriormente, se requería personalización para conectar el dispositivo Suprema a una ACU de terceros como un dispositivo esclavo OSDP. Sin embargo, a partir de BioStar 2.8.10si la versión del firmware es apropiada para algunos dispositivos, puede utilizar la función Esclavo inteligente sin personalización.

Información de firmware y dispositivos compatibles

- Artículo relacionado relevante: [BioStar 2] Lista de firmware de soporte esclavo inteligente

* BioStar 2.8.10 o posterior es obligatorio requerido.

Modelo de dispositivo

Versión del firmware

BioEntry W2

v1.6.3 o posterior

BioEntry P2

v1.4.1 o posterior

FaceStation F2

v1.1.2 o posterior

X-Station 2

v1.1.0 o posterior

BioStation L2

v1.6.1 o posterior

XPass 2

v1.2.3 o posterior

BioLite N2

v1.4.1 o posterior

* Los dispositivos que no figuran en la tabla anterior se agregarán en cada versión de actualización de firmware.

Cómo configurar Intelligent Slave

Paso 1.  Confirme si BioStar 2 y el firmware del dispositivo son versiones compatibles con Intelligent Slave.

Paso 2.  Confirme que su dispositivo está en  modo predeterminado RS-485.

Paso 2-1. Confirme si la velocidad en baudios de  RS485 es la misma que la velocidad en baudios de la ACU de 3ª parte. Por lo general, el valor predeterminado de la ACU de terceros es 9600. Establezca el mismo parámetro del dispositivo Suprema a partir de la velocidad en baudios de la ACU de terceros.

*Nota

• Una vez que el dispositivo Suprema se conecta a un dispositivo esclavo a la ACU de terceros a través de RS485 (OSDP), el dispositivo Suprema se convierte automáticamente en un dispositivo periférico del OSDP.

Paso 3.  Compruebe el esclavo inteligente al final de la red en la página de detalles del dispositivo.

• Código de excepción: El valor predeterminado es [Deshabilitado]. El dispositivo Suprema puede enviar registros precisos agregados en situaciones excepcionales, como fallas de autenticación o la tarjeta de no de la información verificada del usuario. Dependiendo del requisito del sistema de ACU de terceros, puede habilitar esta opción y establecerla en decimal o hexadecimal. Puede introducir números decimales de 0 a 18446744073709551615 y números hexadecimales de 0 a FFFFFFFFFFFFFF o caracteres hexadecimales. (hasta 8 bytes)

• Información de salida: Puede generar entre ID de tarjeta e ID de usuario cuando la autenticación se realiza correctamente.

• ID de OSDP: Puede introducir la dirección OSDP del dispositivo. DEBE  introducir el valor entre 0 y 126.

Paso 4.  Cree un nuevo usuario en BioStar 2 para sincronizar los datos del usuario con el dispositivo Suprema conectado. Además, compruebe si hay éxito en la verificación del usuario.

Paso 5.  Conecte su dispositivo con la ACU de terceros a través de RS485 (OSDP) y verifique la operación.