Tenga en cuenta que hay muchos tipos de MIFARE y confirme cuál es exactamente el tipo de tarjeta.

El dispositivo Suprema no lee todo tipo de tarjeta MIFARE, excepto la siguiente lista de tarjetas.

Lista de tarjetas MIFARE compatibles (dispositivos de soporte Suprema MIFARE)
1) MIFARE Clásico
2) MIFARE Plus
3) MIFARE DESFire EV1/EV2(las tarjetas DESFire EV2 son compatibles con las tarjetas DESFire EV1).

El dispositivo Suprema ignora la lectura del número de serie de la tarjeta no clasificada y el dispositivo no reacciona cuando presenta la tarjeta en el dispositivo porque el firmware solo maneja los 3 tipos de tarjetas anteriores.

Como una forma alternativa, puede intentar leer la información de la tarjeta después de deshabilitar las opciones de iClass a continuación si la tarjeta funcionaba con el dispositivo Suprema FW anterior.

Dirección:

Deshabilite la tarjeta iClass relacionada y confirme si el dispositivo puede leer la tarjeta.

1. Vaya a BioStar 2>Device>Authentication>Card Type>Wiegand Card>iCLASS.

Deshabilite la opción [iCLASS].

2. Vaya a BioStar 2>Device>Authentication>Card Type>Smart Card>iCLASS.

Deshabilite tanto la opción [SR/SE] como la opción [SEOS].

* Tenga en cuenta que el tipo de tarjeta seleccionable anterior está disponible para su uso con la siguiente información de firmware.

* Consulte la tabla siguiente para obtener la versión fw compatible.

Producto

Versión FW

BioEntry P2

BioEntry R2

BioEntry W2

BioLite N2

BioStation 2

BioStation A2

BioStation L2

FaceLite

FaceStation 2

XPass 2

XPass D2